苏小月 发表于 2024-3-21 19:11:04

早发现早治疗恢复希望更大,多看看论坛里科普汇总帖子,可以少走很多弯路

苏小月 发表于 2024-3-21 19:12:06

未来一定好 发表于 2024-03-21 18:16
请问啊蔡是谁?在哪里找?

活动组织者https://app.bbsls.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2807782&themecolor=f30c5c&circle_id=126

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-21 19:41:15

加油。

煜星 发表于 2024-3-21 19:49:59

13661732099这是啊蔡手机/微信,你可加他微信,他在论坛里能给友友们提供参考的仪器及实惠的价格,我们好多都是通过啊蔡买的308

徐小姐 发表于 2024-3-21 22:18:58

加油

迪丽热白 发表于 2024-3-21 22:48:36

儿童容易恢复,恢复能力强

未来一定好 发表于 2024-3-21 23:01:41

嘿嘿呀 发表于 2024-03-21 18:41
所以打针那个地方也确定是的吗?这太奇怪了, 加油!妈妈是超人!

确定是的,我会加油的

未来一定好 发表于 2024-3-21 23:02:24

煜星 发表于 2024-03-21 19:49
13661732099这是啊蔡手机/微信,你可加他微信,他在论坛里能给友友们提供参考的仪器及实惠的价格,我们好多都是通过啊蔡买的308

感谢!我去找他

未来一定好 发表于 2024-3-21 23:04:22

苏小月 发表于 2024-03-21 19:11
早发现早治疗恢复希望更大,多看看论坛里科普汇总帖子,可以少走很多弯路

今天下午我已经在熟悉论坛,以后每天都会来看看学习

修丶捷克MAN 发表于 2024-3-21 23:09:13

加油,早发现早治疗,还是容易复色的,坚持

强妮 发表于 2024-3-22 09:10:40

未来一定好 发表于 2024-03-21 17:23
谢谢大家,找到组织,内心也没那么崩溃无助了。我们一起加油。

我和你一样的,确诊的时候,医生说治不好,我感觉天都要塌了。我也是最近学习了很多知识,才慢慢缓过来了。接下来要保持足够的耐心,坚持吃药治疗,肯定会好起来的。

未来一定好 发表于 2024-3-22 09:26:20

强妮 发表于 2024-03-22 09:10
我和你一样的,确诊的时候,医生说治不好,我感觉天都要塌了。我也是最近学习了很多知识,才慢慢缓过来了。接下来要保持足够的耐心,坚持吃药治疗,肯定会好起来的。

你们现在是怎么治疗的?

打败怪兽白 发表于 2024-3-22 09:37:41

直接去上海华山看一下,不要拖。我家也是四岁半确诊直接去的上海,目前照光擦药吃药,控制的很好,治疗了三个多月也恢复了一半了

玲er 发表于 2024-3-22 10:16:56

打败怪兽白 发表于 2024-03-22 09:37
直接去上海华山看一下,不要拖。我家也是四岁半确诊直接去的上海,目前照光擦药吃药,控制的很好,治疗了三个多月也恢复了一半了

你们吃什么药

黑白格 发表于 2024-3-22 14:00:34

我儿子是今年2月14日确诊的。当时我是自己带着他去的医院,回来路上和他爸电话,当时就要哭了,如果孩子没在身边就铁定哭了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4岁女儿今天确诊了!