未来一定好 发表于 2024-3-25 19:36:16

儿童泛发型好控制吗?

孩子被诊断为全身泛发型,好想知道儿童这种急性快速爆发出来的泛发型,好控制住吗?问了好几个,都说泛发型不太好弄,很容易复发。娃还这么小,以后咋办呢

治好白癜风啊 发表于 2024-3-25 19:55:39

白白目前无法治愈

黑白格 发表于 2024-3-25 20:11:05

白白目前就是没有痊愈的方法,只能靠控制

未来一定好 发表于 2024-3-25 20:14:01

黑白格 发表于 2024-03-25 20:11
白白目前就是没有痊愈的方法,只能靠控制

我表述的有问题,我想问容易控制吗

海上人家 发表于 2024-3-25 20:31:49

怎么会弄出个泛发型,家长大意了吧。成人的泛发型是有点难搞,小孩子的相对容易些。真的要遵医嘱。

黑白格 发表于 2024-3-25 20:41:56

未来一定好 发表于 2024-03-25 20:14
我表述的有问题,我想问容易控制吗

孩子小还是相对容易的。要有信心。

未来一定好 发表于 2024-3-25 20:47:37

海上人家 发表于 2024-03-25 20:31
怎么会弄出个泛发型,家长大意了吧。成人的泛发型是有点难搞,小孩子的相对容易些。真的要遵医嘱。

两周时间内身体各种出现好多,医生说是泛发型。

海上人家 发表于 2024-3-25 20:55:48

未来一定好 发表于 2024-03-25 20:47
两周时间内身体各种出现好多,医生说是泛发型。

哦,防不胜防,只有积极治疗,会好的。也不用太担心,担心也没用,多买两本书,多查查资料,做好打胜仗的准备。

凯瑞 发表于 2024-3-25 21:09:03

不管什么类型都有一直稳定的,别想太多,积极治疗就行

如意123 发表于 2024-3-25 21:33:14

我家也是孩子,比你家还小我家孩子确诊时两岁,非常理解你焦虑的心情,我在抖音上面刷到一个博主叫小北,东北的,他姑娘应该和你家孩子差不多大,他家孩子应该也属于泛发型的,现在治疗的效果挺好的,你坚持给孩子治疗,效果应该不错的,加油。

牛蛙 发表于 2024-3-25 22:13:56

医生开药没?当前用的哪些药?

未来一定好 发表于 2024-3-25 22:23:02

牛蛙 发表于 2024-03-25 22:13
医生开药没?当前用的哪些药?

美能,胸腺肽,赖氨葡锌颗粒。他克莫司每晚一次,糠酸莫米松隔日用一次。不知道这个咋样?

未来一定好 发表于 2024-3-25 22:23:40

未来一定好 发表于 2024-03-25 22:23
美能,胸腺肽,赖氨葡锌颗粒。他克莫司每晚一次,糠酸莫米松隔日用一次。不知道这个咋样?

另外,之前医院还给的善存,我也给孩子吃着

牛蛙 发表于 2024-3-25 22:30:22

未来一定好 发表于 2024-3-25 22:23

美能+胸腺肽有控制作用,坚持多久了?

未来一定好 发表于 2024-3-25 22:54:09

牛蛙 发表于 2024-03-25 22:30
美能+胸腺肽有控制作用,坚持多久了?

目前才刚开始吃,医生让先吃一个月
页: [1] 2
查看完整版本: 儿童泛发型好控制吗?