莫道徐徐 发表于 2024-3-27 13:38:36

积极向上123 发表于 2024-03-27 13:26
谢谢你,我肯定只会找三甲医院的,现在也还没有特效药,私人都是坑钱。我明白的。

健康生活,也可以很大程度上防范。慢慢来

积极向上123 发表于 2024-3-27 14:07:05

莫道徐徐 发表于 2024-03-27 13:38
健康生活,也可以很大程度上防范。慢慢来

谢谢

可可贝贝 发表于 2024-3-27 15:03:29

加油楼主,放宽心,我也是从那个时候过来的,很能体会你现在的心情。我的孩子去年六月份确诊,三四个月就治好了,目前一切安好。想信以后医疗水平会越来越好的

积极向上123 发表于 2024-3-27 15:04:52

可可贝贝 发表于 2024-03-27 15:03
加油楼主,放宽心,我也是从那个时候过来的,很能体会你现在的心情。我的孩子去年六月份确诊,三四个月就治好了,目前一切安好。想信以后医疗水平会越来越好的

谢谢,被安慰到了,祝你的宝宝跟白白永远拜拜。我的宝宝太小了,现在只能先观察。

可可贝贝 发表于 2024-3-27 15:08:04

积极向上123 发表于 2024-03-27 15:04
谢谢,被安慰到了,祝你的宝宝跟白白永远拜拜。我的宝宝太小了,现在只能先观察。

只抹药也会好的,我女儿照光三个月,最后剩一点点,照光在嘴角就不太方便了,我就给她只抹药膏,现在伍德灯下一点都没有了

积极向上123 发表于 2024-3-27 15:10:12

可可贝贝 发表于 2024-03-27 15:08
只抹药也会好的,我女儿照光三个月,最后剩一点点,照光在嘴角就不太方便了,我就给她只抹药膏,现在伍德灯下一点都没有了

那我按第二个医生给我的建议那样,现在涂爱宁达,一个月后复查。谢谢你。

可可贝贝 发表于 2024-3-27 15:14:03

积极向上123 发表于 2024-03-27 15:10
那我按第二个医生给我的建议那样,现在涂爱宁达,一个月后复查。谢谢你。

不客气,一定会好的,我们的孩子都会健康快乐!加油

积极向上123 发表于 2024-3-27 15:14:45

可可贝贝 发表于 2024-03-27 15:14

好的,加油。

积极向上123 发表于 2024-3-27 15:16:31

可可贝贝 发表于 2024-03-27 15:14

请问你是在当地的三甲医院看的吗?有没有找专家看?

可可贝贝 发表于 2024-3-27 15:17:21

不过我看着你家孩子这个不像呢,我家老大从小背上就有一块白色,也是这个样子的,十六岁了,当时也做过伍德灯检查,最后检查是胎记,可能就大家说的无色素痣吧

积极向上123 发表于 2024-3-27 15:18:25

可可贝贝 发表于 2024-03-27 15:17
不过我看着你家孩子这个不像呢,我家老大从小背上就有一块白色,也是这个样子的,十六岁了,当时也做过伍德灯检查,最后检查是胎记,可能就大家说的无色素痣吧

妇幼给我用伍德灯看了,说是的,不过误诊吧,我看医生是年轻,但是学历很高啊。

可可贝贝 发表于 2024-3-27 15:19:20

你可以多看跑几个医院看看啊

积极向上123 发表于 2024-3-27 15:19:58

可可贝贝 发表于 2024-03-27 15:19
你可以多看跑几个医院看看啊

好的,我再去。

可可贝贝 发表于 2024-3-27 15:22:30

我们是在济南市儿童医院看的,不是特别有名的专家,但是医生还是挺好的

积极向上123 发表于 2024-3-27 15:23:46

可可贝贝 发表于 2024-03-27 15:22
我们是在济南市儿童医院看的,不是特别有名的专家,但是医生还是挺好的

那我也不用东奔西跑了,就当地三甲吧。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 婴儿白癜风,我该怎么办啊?