椿鸢 发表于 2024-3-27 09:12:59

新人报道,需要去医院看看吗?

白白是阳了以后出现的,开始从一个硬币大小涨到了半个巴掌大,然后到现在一年多没有扩散了,在隐蔽部位,也从来没去过医院,也没办法照光,也不想治疗好它因为平时它也漏不出来,但是想让白白不再扩散了,有什么办法吗各位前辈们,需要去医院看看吗

失意者 发表于 2024-3-27 09:14:20

目前的医疗技术无法保证未来不扩散

椿鸢 发表于 2024-3-27 09:16:33

失意者 发表于 2024-03-27 09:14
目前的医疗技术无法保证未来不扩散

您好,因为它一年多没有扩散了,我现在需要去医院看看吗,吃药抹药之类的

晴雨 发表于 2024-3-27 09:23:19

没有经验建议去医院面诊治疗,有时间也可以多来论坛看看帖子

椿鸢 发表于 2024-3-27 09:30:27

晴雨 发表于 2024-03-27 09:23
没有经验建议去医院面诊治疗,有时间也可以多来论坛看看帖子

谢谢您,我现在如果吃药抹药,它会扩散吗

治好白癜风啊 发表于 2024-3-27 09:40:11

可以吃复方甘草酸苷片或者转移因子来控制

失意者 发表于 2024-3-27 09:42:18

椿鸢 发表于 2024-03-27 09:16
您好,因为它一年多没有扩散了,我现在需要去医院看看吗,吃药抹药之类的

不扩散不用管他

椿鸢 发表于 2024-3-27 09:59:56

失意者 发表于 2024-03-27 09:42
不扩散不用管他

谢谢您,等它扩散的时候再去医院看,是吗

椿鸢 发表于 2024-3-27 10:00:53

治好白癜风啊 发表于 2024-03-27 09:40
可以吃复方甘草酸苷片或者转移因子来控制

好的谢谢您,是不是要先去医院照一下身体其他部位,有没有白白

杨大聪明 发表于 2024-3-27 10:34:00

心情好一些并且身体没出什么问题的话,是可以一直不扩散的。不过能治疗的话还是治一下吧,我最大的一块也是半只手那么大,两个月的时间已经好了一半了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_kankan.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_kankan.png

椿鸢 发表于 2024-3-27 10:39:20

杨大聪明 发表于 2024-03-27 10:34
心情好一些并且身体没出什么问题的话,是可以一直不扩散的。不过能治疗的话还是治一下吧,我最大的一块也是半只手那么大,两个月的时间已经好了一半了

您好,因为在隐私部位,实在没办法照光,如果只吃药抹药,会有效果吗?会导致它扩散吗?谢谢

椿鸢 发表于 2024-3-27 10:39:52

杨大聪明 发表于 2024-03-27 10:34
心情好一些并且身体没出什么问题的话,是可以一直不扩散的。不过能治疗的话还是治一下吧,我最大的一块也是半只手那么大,两个月的时间已经好了一半了

您是用什么方法治疗的

杨大聪明 发表于 2024-3-27 10:46:54

椿鸢 发表于 2024-03-27 10:39
您好,因为在隐私部位,实在没办法照光,如果只吃药抹药,会有效果吗?会导致它扩散吗?谢谢

这个的话,我也不确定隐私部位能不能照光,你可以在论坛搜一下。不扩散的话是不用吃药的,只抹药肯定也会有一些效果,但是和照光比起来效果就差太多了

杨大聪明 发表于 2024-3-27 10:47:34

椿鸢 发表于 2024-03-27 10:39
您是用什么方法治疗的

我是20年的白斑了,4岁就得病了,我就是纯照光,不吃药不擦药

椿鸢 发表于 2024-3-27 11:06:53

杨大聪明 发表于 2024-03-27 10:47
我是20年的白斑了,4岁就得病了,我就是纯照光,不吃药不擦药

谢谢,未来还很长,咱们坚持住,早晚有一天会有办法解决掉这个病的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道,需要去医院看看吗?