一切顺康 发表于 2024-4-1 10:40:18

确诊后感觉天塌了,帮忙给出出意见,感谢!

刚刚发现儿子眼角有块小白色,不细看看不出来,之前没有出现过,带去医院一查,确诊是白癜风,本本分分做人感觉老天在整我,题心都碎了
问一下大家:
1、这种初期色素未完全缺失,痊愈几率能在多少?
2、医生说先治不再扩散,再进行复色治疗,对吗?
3、帮忙给看下医生给开的药怎么样?
4、有什么注意的地方大家帮帮忙说一下,我是新人

与子成说 发表于 2024-4-1 10:50:20

你家孩子多高多重啊?

坚333hhvv 发表于 2024-4-1 10:50:46

这个位置好恢复不要担心

一切顺康 发表于 2024-4-1 10:50:48

与子成说 发表于 2024-04-01 10:50
你家孩子多高多重啊?

58斤,145cm

与子成说 发表于 2024-4-1 10:51:49

一切顺康 发表于 2024-04-01 10:50
58斤,145cm

泼尼松片是激素药物,我们还没用。

与子成说 发表于 2024-4-1 10:58:53

你们做伍德灯检查没有呢?复方甘草酸苷也是控制作用,用激素好像要补钙。

一切顺康 发表于 2024-4-1 10:59:13

与子成说 发表于 2024-04-01 10:51
泼尼松片是激素药物,我们还没用。

医生说这个药很关键,我记不太清了,好像是恢复黑色素生成以及防止扩散的,具体忘了

未来一定好 发表于 2024-4-1 10:59:16

我们也是进展期,医生说吃了激素,就不再口服其他药物,其他涂抹的药物基本一样

儿童-眼皮 发表于 2024-4-1 10:59:17

一切顺康 发表于 2024-04-01 10:50
58斤,145cm

儿童要用0.03 的他克

一切顺康 发表于 2024-4-1 11:00:34

坚333hhvv 发表于 2024-04-01 10:50
这个位置好恢复不要担心

谢谢,借你吉言,我们不放心,晚上给孩子扒光全身都仔细看了一遍,其他地方确定没有白癜风痕迹,为什么会突然张在脸上啊

与子成说 发表于 2024-4-1 11:01:43

一切顺康 发表于 2024-04-01 10:59
医生说这个药很关键,我记不太清了,好像是恢复黑色素生成以及防止扩散的,具体忘了

就是激素控制,小朋友要注意观察,看下副作用,你们这个量小,我家开那个量大,还没开始吃,怕副作用,你们做伍德灯检查,全身这些都可以看一下,自己有个数。

一切顺康 发表于 2024-4-1 11:02:22

医生开药时这里跟我解释了,说0.1的比0.03儿童的效果好,但刺激性会大一些,建议我用0.1的,我就遵从医嘱

一切顺康 发表于 2024-4-1 11:03:08

未来一定好 发表于 2024-04-01 10:59
我们也是进展期,医生说吃了激素,就不再口服其他药物,其他涂抹的药物基本一样

这边是口服激素药,外摸激素药膏

未来一定好 发表于 2024-4-1 11:04:08

一切顺康 发表于 2024-04-01 11:03
这边是口服激素药,外摸激素药膏

一样的,口服激素他克莫司外用激素药,复方甘草酸苷医生不让吃,说这个就是类激素,有激素就不吃了。

一切顺康 发表于 2024-4-1 11:04:31

与子成说 发表于 2024-04-01 10:58
你们做伍德灯检查没有呢?复方甘草酸苷也是控制作用,用激素好像要补钙。

照了,很明显
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 确诊后感觉天塌了,帮忙给出出意见,感谢!