加油罗恩 发表于 2024-4-2 07:18:16

想寻找沈阳地区白友照进口308准分子激光的位置,谢谢!

如题,欢迎留言或消息交流,我想找沈阳地区照进口308激光有效的地方,一起互助交流,感谢!

九儿 发表于 2024-4-2 07:54:27

帮顶了

可爱莹 发表于 2024-4-2 08:05:28

帮顶了

Jack林 发表于 2024-4-2 08:11:13

七院 中亚有

晴雨 发表于 2024-4-2 09:03:16

帮顶了,但效果因人而异。

儿童-眼皮 发表于 2024-4-2 10:37:51

七院,和平的医大一,南湖的医大二有,我没去,都离我太远了

儿童-眼皮 发表于 2024-4-2 10:39:13

儿童-眼皮 发表于 2024-04-02 10:37

我家附近的我问了,都没有,不是特别常见

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-2 11:22:01

得自己去问哦

苏小月 发表于 2024-4-2 12:54:28

参考6楼

13644970479 发表于 2024-4-2 13:01:44

七院,前几年我在那照过,效果不错

加油罗恩 发表于 2024-4-2 18:28:54

13644970479 发表于 2024-04-02 13:01
七院,前几年我在那照过,效果不错

谢谢朋友!但是我光斑多…七院太贵,不知道中亚那里怎么样,机器是一样的。朋友请问你后来痊愈了吗,可以分享些经验吗,感恩!

加油罗恩 发表于 2024-4-2 22:22:44

儿童-眼皮 发表于 2024-04-02 10:37

医大一院我去的时候好像只有希格玛的,LED308,不知道是不是因为我问那个照光护士是新来的原因,难道有进口的她不知道?请问您知道和平医大一的进口308多少钱吗?医大二我也没去过,不知道多少钱…

儿童-眼皮 发表于 2024-4-2 22:41:29

加油罗恩 发表于 2024-04-02 22:22
医大一院我去的时候好像只有希格玛的,LED308,不知道是不是因为我问那个照光护士是新来的原因,难道有进口的她不知道?请问您知道和平医大一的进口308多少钱吗?医大二我也没去过,不知道多少钱…

我也不知道和平多少钱,就知道有照光,是不是进口不清楚了,七院是80一个点把

儿童-眼皮 发表于 2024-4-2 22:42:53

加油罗恩 发表于 2024-04-02 22:22

不方便可以自己照光的,不用非去医院照,进口不进口区别也不那么大把,是光照就行

加油罗恩 发表于 2024-4-4 10:55:10

Jack林 发表于 2024-04-02 08:11
七院 中亚有

朋友请问您在中亚治疗过吗?他们的进口308激光和recell手术真有宣传的那么好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 想寻找沈阳地区白友照进口308准分子激光的位置,谢谢!