知知 发表于 2024-4-4 15:07:59

儿童确诊了白白,请大家给我点建议!

7岁未确诊前,
线上问诊了李博士给出的意见
如图三
今天确诊伍德灯下显示
除了面部腋下下肢均有新发展
皮肤CT也是没有色素环
请教大家给点意见
我们应该先遵医嘱控制
还是再去其他地方就医
再有就是我们需要准备哪种光疗仪
目前面积都不是特别大但是分布很散面部白斑块数很多
(接受了,前面的不安焦虑希望自己振作起来给孩子做好心理建设,接下来好好治疗,希望得到控制不要发展的很厉害)

煜星 发表于 2024-4-4 15:20:50

不发展强的松不吃,有发展一天一次,一次2片,涂药+308,推荐科诺5000c,在论坛里找阿蔡。

海上人家 发表于 2024-4-4 15:27:27

遵医嘱就行,三个月后复诊。

九儿 发表于 2024-4-4 15:57:08

你就听博士的呗

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-4 16:54:55

仪器可以咨询阿蔡。

晴雨 发表于 2024-4-4 17:16:43

可是我们给了建议你会听吗?

知知 发表于 2024-4-4 18:14:52

晴雨 发表于 2024-04-04 17:16
可是我们给了建议你会听吗?

不是不听是现在很迷茫,所以想请大家给点意见

知知 发表于 2024-4-4 20:25:37

煜星 发表于 2024-04-04 15:20
不发展强的松不吃,有发展一天一次,一次2片,涂药+308,推荐科诺5000c,在论坛里找阿蔡。

线下医生开的能不能和李博士的药一起吃?

可爱莹 发表于 2024-4-4 21:17:11

按博士的来吧

煜星 发表于 2024-4-4 21:19:44

按李博士

一生平安2019 发表于 2024-4-4 23:36:08

知知 发表于 2024-04-04 20:25
线下医生开的能不能和李博士的药一起吃?

激素+美能也是可以一起吃的。小朋友一开始不要用这么重的药,选择一个方案,坚持3个月,没有效果再换方案。顺便建议那个芦可凝胶使用的人少,反馈也少,可以换别的药。主要是还有点小贵。

诗行 发表于 2024-4-5 07:26:15

李子688乐悠悠 发表于 2024-04-04 16:54
仪器可以咨询阿蔡。

友友你好,怎么找到?

知知 发表于 2024-4-5 08:55:26

一生平安2019 发表于 2024-04-04 23:36
激素+美能也是可以一起吃的。小朋友一开始不要用这么重的药,选择一个方案,坚持3个月,没有效果再换方案。顺便建议那个芦可凝胶使用的人少,反馈也少,可以换别的药。主要是还有点小贵。

谢谢已经问了李博士可以两种搭配着吃,因为昨天一直没有等到博士回复所以发帖询问了一下大家,谢谢你,还有就是我想问一下发展期能不能用祛白霜,这个在哪里可以买到

知知 发表于 2024-4-5 08:56:44

空总的白斑霜哪里可以买到请问大家有靠谱的代购吗

一生平安2019 发表于 2024-4-5 19:51:23

知知 发表于 2024-04-05 08:55
谢谢已经问了李博士可以两种搭配着吃,因为昨天一直没有等到博士回复所以发帖询问了一下大家,谢谢你,还有就是我想问一下发展期能不能用祛白霜,这个在哪里可以买到

为什么要用祛才霜?目前医生给你开的药已经OK了。有些药物容易过敏。这个是慢性疾病,来日方长,着急没用。倒是那个芦可凝胶可以换成他克,鲁索之类的。
页: [1] 2
查看完整版本: 儿童确诊了白白,请大家给我点建议!