呀哈哈嚯去病 发表于 2024-4-5 22:55:01

好自卑啊,得了这个病还会有爱情吗?

这个病不治好真的不敢谈恋爱结婚啊,怕被人家嫌弃也怕被人家伤害,每次想到自己有病都不敢谈恋爱,被人家追也不敢接受,也不敢告诉对方自己有病,好难过啊

杨大聪明 发表于 2024-4-5 23:02:38

那肯定会有啊,也有人喜欢过我,你如果也喜欢对方的话就同意啊,这没什么的

初心不忘! 发表于 2024-4-5 23:08:05

感同身受

海上人家 发表于 2024-4-5 23:11:14

自信点,再勇敢一点。

苏小月 发表于 2024-4-5 23:34:06

会有的,看缘分

可爱莹 发表于 2024-4-6 02:09:01

会有的 会遇到那个人 勇敢点谈恋爱

晴雨 发表于 2024-4-6 08:09:48

被人家追也不敢接受

莫道徐徐 发表于 2024-4-6 09:50:29

在考虑别人爱不爱之前,先要自己爱自己。先梳理一下自己的心境,自爱自信了,自然会吸引懂得欣赏你的人。

13644970479 发表于 2024-4-6 09:53:18

那就先把病治好在谈恋爱 ! 否则整天患得患失更不利于病情发展https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

呀哈哈嚯去病 发表于 2024-4-6 20:13:38

13644970479 发表于 2024-04-06 09:53
那就先把病治好在谈恋爱 ! 否则整天患得患失更不利于病情发展

但是这个病一直治不好,我又是长在指尖一直没效果https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

呀哈哈嚯去病 发表于 2024-4-6 20:14:26

晴雨 发表于 2024-04-06 08:09
被人家追也不敢接受

对呀,就是觉得我有这个病之后就配不上了

13644970479 发表于 2024-4-6 20:33:12

呀哈哈嚯去病 发表于 2024-04-06 20:13
但是这个病一直治不好,我又是长在指尖一直没效果

那就放平心态呀~长在暴露位置别人肯定会看到的…如果有人明知道了你有白白还愿意跟你继续那你可以接触试试的。在你有感觉的前提下,

李宗平 发表于 2024-4-13 22:35:28

换位思考,假入自己是正常人,会接受现在的自己吗
页: [1]
查看完整版本: 好自卑啊,得了这个病还会有爱情吗?