zzssdj 发表于 2024-4-6 09:45:31

孟加拉耀品国际的巴瑞替尼如何?

之前吃正版的巴瑞替尼,2-3个月的时候效果很好,新发的全部都复色了,手指也长了一个小黑点。但第4个月效果就慢了。
后面使用孟加拉耀品国际的巴瑞替尼3个月,基本就是保持住,也没有什么特别明显的进展。
我是一天2次,一次1片。正版的一个月2000,长期吃还是有压力,所以换的孟加拉版本。
有没有经验的小伙伴说一下,我这种情况恢复前快后慢的是正常情况,还是因为孟加拉仿药不行?
最后那张照片是现在的。

爱冒泡的小金鱼 发表于 2024-4-6 10:44:37

还么用过这种药呢

zzssdj 发表于 2024-4-6 11:50:56

好了,不用问了。我查了一下相关资料:多项研究结果显示,白癜风患者在接受巴瑞替尼治疗前三个月内表现出最佳的治疗反应,尽管在接下来的三个月药物敏感性降低,但仍然有效。

苏小月 发表于 2024-4-6 22:46:46

zzssdj 发表于 2024-04-06 11:50
好了,不用问了。我查了一下相关资料:多项研究结果显示,白癜风患者在接受巴瑞替尼治疗前三个月内表现出最佳的治疗反应,尽管在接下来的三个月药物敏感性降低,但仍然有效。

继续加油

777591 发表于 2024-4-9 18:12:42

我也想试试看仿药的,成分一样吗

以后不会用到 发表于 2024-4-10 18:40:37

我也一样,正版的巴瑞替尼第四个月,第五个月就看不出新效果了,然后我换的乌帕。2个月了,还没新效果

zzssdj 发表于 2024-4-10 21:24:12

以后不会用到 发表于 2024-04-10 18:40
我也一样,正版的巴瑞替尼第四个月,第五个月就看不出新效果了,然后我换的乌帕。2个月了,还没新效果

有效果的话,辛苦反馈一下。
刚才通过网上电话联系了医生,给我的建议是稳定了可以停药,手指本来就比较难复色,不用换药,毕竟还要警惕药物的副作用,不可能终身吃药。

北中医小伙 发表于 2024-4-11 13:54:34

请问你治疗的时候有没有使用维阿露照光呢

zzssdj 发表于 2024-4-11 18:13:17

北中医小伙 发表于 2024-04-11 13:54
请问你治疗的时候有没有使用维阿露照光呢

有,但是手指一般不发红

北中医小伙 发表于 2024-4-12 20:31:50

zzssdj 发表于 2024-04-11 18:13
有,但是手指一般不发红

我也是用的耀品鲁索巴瑞,感觉有点慢不过总体有效果,一个半月把今年复发的两个点恢复了,我是在小腹和阴部之间,之前患病的部位变化较小

上善若水999999 发表于 2024-4-16 14:25:38

我也想用印度版巴瑞替尼,想问一下,需要注意些什么?
页: [1]
查看完整版本: 孟加拉耀品国际的巴瑞替尼如何?