小六乖乖 发表于 2024-4-7 22:32:18

白癜风被退婚,所有人都在骂我活该!(3)

我没有可以倾诉的地方,我爸爸妈妈那里我还没有想好怎么跟他们解释,我是怎么被不要了,我没有勇气跟他们说这婚接不了了。我把这件事发到了网上,我以为我可以得到安慰或者能开导我的人,但是没有。

从帖子发出来的时候热度就很高,一开始有同样身患白癜风被分手的姐妹写下自己的经历安慰我,可是后来我知道为什么言论方向开始变了。

他们开始骂我,为什么要骗人。他们根本不会关注事情的真相是什么,他们看不见我是小时候得病,十几年没有复发过,我根本没有想过我会再复发的事实,他们只是看到了“得过”“没有告诉”这几个字,就开始不断地谩骂。

他们开始骂我,我这样的人就应该一辈子孤独终老。在他们的认知里得过白癜风就不应该再把这样恶劣的基因遗传下去,我不能找其他人一起过日子,我就应该做一个丁克,到老了看着别人儿孙满堂,我自己一身白斑孤独到死。

他们开始骂我,我被抛弃是应该的。他们讲我没有事先说明就是在骗婚,就是在找接盘侠,我这样的就算接了婚也照样被人家一脚踹走。

和宝贝一起加油 发表于 2024-4-7 22:46:09

白白可能只是更好的分手借口,不是真心在乎才是真,没有必要为不合适的人太过痛苦!

海上人家 发表于 2024-4-7 22:49:34

别想太多了,坚强点。既然无法挽回,想也没用。

九儿 发表于 2024-4-7 23:06:27

现在的人 戾气都太重了 你只要不是故意隐瞒 就不应该被他们这么说

顺其自然2021 发表于 2024-4-7 23:16:41

下一个更好,生气不值得,加油

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-7 23:21:45

下一个更好。

遇见好运 发表于 2024-4-7 23:23:08

你发哪里了,如果是发到微信群里公开了,确实有点不妥。如发到微信群里的初衷是什么?向别人解释?或者想取得别人的谅解?退婚了,就让他滚蛋,坚强足,让它以后去后悔去,让它全家后悔去!

晴雨 发表于 2024-4-7 23:27:30

无语

苏小月 发表于 2024-4-7 23:28:20

你想多了,发在不同的人群,得到的声音肯定也会不同

初心不忘! 发表于 2024-4-8 00:03:04

没有人会感同身受,有何必去在乎一些不好的声音呢,放过他们,也等于放过自己,会有那个真心实意那个对的人出现的!

黃蓮蔢 发表于 2024-4-8 00:36:20

发在小红书里

(@-@) 发表于 2024-4-8 01:40:10

身在社会群体里很难做到完全不在意别人的眼光和声音,但只要一在意难过的就是自己,的确很难

小六乖乖 发表于 2024-4-8 07:48:03

黃蓮蔢 发表于 2024-04-08 00:36
发在小红书里

我就是在小红书发的,然后现在还在被骂我根本不敢看评论,他们根本就不懂白癜风病人,他们给我的感觉就是很歧视白癜风

小六乖乖 发表于 2024-4-8 07:48:54

遇见好运 发表于 2024-04-07 23:23
你发哪里了,如果是发到微信群里公开了,确实有点不妥。如发到微信群里的初衷是什么?向别人解释?或者想取得别人的谅解?退婚了,就让他滚蛋,坚强足,让它以后去后悔去,让它全家后悔去!

小红书,我没有收获安慰,有的只是对白癜风病人满满的歧视

小六乖乖 发表于 2024-4-8 07:50:00

九儿 发表于 2024-04-07 23:06
现在的人 戾气都太重了 你只要不是故意隐瞒 就不应该被他们这么说

我真的不是故意的,而且我现在背上最长也就不到5CM
页: [1] 2
查看完整版本: 白癜风被退婚,所有人都在骂我活该!(3)