顾七七 发表于 2024-4-7 23:40:09

到底该不该买伍德灯,或者要不要买伍德灯?

从去年确诊治疗了几个月,然后中间停了几个月,现在又开始治疗,还没开始照灯,身上有的地方在内服以及外用药的情况下确实小了一些或者有的颜色好了很多,特别小的也有几处肉眼看不见了,但是有的地方感觉又像是有新的小白点,不能确认,担心是新发,从确诊治疗开始,大夫就从来不给我做伍德灯,除了手上和眼角的白斑,有稍微看了一下之外,身上其他的地方也没有给看过, 所以目前为止我自己也不知道近一个月有没有新发,能不能确认有新发?心里就非常的焦虑.因为之前断了治疗的那几个月,他就有发展,而且发展的还挺大的,所以现在非常的担心,完全不知道自己是不是进展期,一些怀疑的地方也不知道是不是该用药涂抹,所以不知道该不该买个五斗灯,看看买了可能就忍不住更焦虑,俺也不知道自己现在目前的身体有没有什么隐藏之类的?太折磨人了
另外就是从确诊开始到在住动问过很多次,要不要买一个308,然后自己来照灯,但是始终得到的答复是现在还不能够确定哦,需要照的时候会告诉我,
但是我看很多帖子,不是说进展期照灯还是有助于控制的嘛你该怎么办?这灯是买好还是不买好?

晴雨 发表于 2024-4-7 23:43:19

可以买,也可以不买,看你自己

苏小月 发表于 2024-4-7 23:46:16

怕焦虑的话,可以先不买伍德灯,治疗白白的话,可以自己买个308机器

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-8 00:02:17

积极治疗吧。可以自己在家照光的。

海上人家 发表于 2024-4-8 07:06:46

有了这种病,备用一个伍德灯还是必须的,为什么呢?自己会明白的。

lypgo 发表于 2024-4-8 07:49:13

不买焦虑,买了可能更焦虑

九儿 发表于 2024-4-8 08:03:44

可以买一个

遇见好运 发表于 2024-4-8 08:40:26

150元,该买就买吧

渡劫 发表于 2024-4-8 09:25:16

几乎没啥用,我买308赠送的伍德灯,就用了一次就放角落了。

凯瑞 发表于 2024-4-8 09:29:53

疑似部位定期去医院检查就行

牛蛙 发表于 2024-4-8 10:52:42

照光只是针对白斑处治疗的方法,本身没有直接控制作用,进展期治疗的同时,需要配合用药控制下!

未来一定好 发表于 2024-4-8 11:43:04

想买就买

迪丽热白 发表于 2024-4-8 13:19:42

这个还得自己决定的
页: [1]
查看完整版本: 到底该不该买伍德灯,或者要不要买伍德灯?