A小辣椒 发表于 2024-4-15 14:47:17

我不相信这是真的!

我不能接受孩子得了白,感觉就像晴天霹雳,他会心疼妈妈,会自己完成作业,长得很帅气,从我知道这个病开始,一直担心白白让他长大以后会自卑,他才11岁,明天要去儿童医院取结果,我不知道该带孩子去哪里看病,我怕因为自己错误的选择耽误孩子,周六从医院回来,我的情绪就崩溃了,我想哭,可是哭又能解决什么问题,能让孩子不得白吗?儿子长得很白净,从小别人都夸他白,也是我三个孩子里最白的一个,可是从我知道这个病后,我不敢说白,我觉得白是个贬义词,昨晚帮孩子洗澡,我刚想说看你多白,看到孩子肚子上的那点白,我顿时难过的闭上了嘴,这几天我疯了一样查关于白白的资料,可是我越查越害怕,有说治好的,也有说复发的,更有的说根本治不好,我打心底觉得只要我选择好医院,孩子一定能看好的,可是我最近的情绪真的很崩溃,我不敢告诉别人,怕别人因此嘲笑孩子,也不想跟长辈说太多,我很无助,只能发到这里来,真的好想有人能拉孩子一把,他真的很乖啊

阳光普照1 发表于 2024-4-15 14:57:15

都一样的心情,我家的十岁

A小辣椒 发表于 2024-4-15 14:58:41

阳光普照1 发表于 2024-04-15 14:57
都一样的心情,我家的十岁

孩子在哪个医院看的病?有效果吗?

亦宁 发表于 2024-4-15 15:01:02

先等结果看看,这个年俩孩子色素减退,白色糠疹也是很多的,再加上小孩子修复能力也强,很多小面积的积极治疗也容易恢复,先调整状态吧!

煜星 发表于 2024-4-15 15:01:11

鲁索+308,不要等,尽早治疗。

A小辣椒 发表于 2024-4-15 15:03:55

煜星 发表于 2024-04-15 15:01
鲁索+308,不要等,尽早治疗。

南京皮研所和空军,我不知道该选哪个,我是河南的

A小辣椒 发表于 2024-4-15 15:04:29

亦宁 发表于 2024-04-15 15:01
先等结果看看,这个年俩孩子色素减退,白色糠疹也是很多的,再加上小孩子修复能力也强,很多小面积的积极治疗也容易恢复,先调整状态吧!

我现在不知道该带孩子去哪里看病

煜星 发表于 2024-4-15 15:13:14

只要确定是就没必要到处跑着求医,静下心来,给孩子涂抹他克莫司软膏,有条件去医院照308,没条件就买个家用的,在家自己照,照光是复色最有效的办法。也可以直接用鲁索替尼乳膏+308

煜星 发表于 2024-4-15 15:14:15

买家用的找啊蔡

晴雨 发表于 2024-4-15 15:50:45

你离南京近一点,可以去南京。

少年与梦 发表于 2024-4-15 16:12:04

去郑州大学第一附属医院看看,还可以

阳光普照1 发表于 2024-4-15 16:28:56

A小辣椒 发表于 2024-04-15 14:58
孩子在哪个医院看的病?有效果吗?

去年一直抹药没有好转也没扩大,今年扩大了还新发了,家里之前有个能治好的偏方找了两个月没找到,现在就是照光了,系统化治疗一段时间看看吧

go笑傲江湖652 发表于 2024-4-15 16:38:44

阳光普照1 发表于 2024-4-15 16:28
去年一直抹药没有好转也没扩大,今年扩大了还新发了,家里之前有个能治好的偏方找了两个月没找到,现在就 ...

能治好的偏方公布在群里,一下子就会找到;

go笑傲江湖652 发表于 2024-4-15 16:40:53

新发的涂药+照光,一下子就好了

无白2023 发表于 2024-4-15 18:13:14

我家10岁。
页: [1] 2
查看完整版本: 我不相信这是真的!