么么哒110 发表于 2024-4-22 09:11:20

疑似或者色素减退能用鲁索替尼吗?

潜水看到你们说脸上鲁索替尼有效果,刚好我的他克用完了,想试试这个药,请问疑似的或者色素减退可以用吗??我的在嘴角和唇周,看了7个医生了2个说不是,2个说是,3个不确定要求我观察,去年11月发现的到现在的,治疗方案是摸他克莫司+照光。

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-22 11:29:57

么么哒110 发表于 2024-04-22 09:58
嗯!你们一般是微信买的还是京东买呀?
微信居多。

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-22 09:23:50

涂抹试试,观察看看。

九儿 发表于 2024-4-22 09:34:07

海上人家 发表于 2024-4-22 09:47:48

用他克莫司也行

么么哒110 发表于 2024-4-22 09:55:48

海上人家 发表于 2024-04-22 09:47
用他克莫司也行

他克用完一支了,感觉无功无过吧,反正没有发展也没有消失https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png,看到大家说鲁索有效果有点心动呀!我用的是医院开的,莱兹这个牌子的他克,换普特彼的会不会效果好点?

么么哒110 发表于 2024-4-22 09:58:21

九儿 发表于 2024-04-22 09:34

好的!谢谢九儿

么么哒110 发表于 2024-4-22 09:58:43

李子688乐悠悠 发表于 2024-04-22 09:23
涂抹试试,观察看看。
嗯!你们一般是微信买的还是京东买呀?

晴雨 发表于 2024-4-22 10:16:44

可以用

mars0006 发表于 2024-4-22 10:48:30

我脸颊比黄豆小的一点,前段时间李博士说不像,三甲医院门诊看又说是,让我用积雪甘霜软膏祛疤处理,不让用鲁索,我用了半个月积雪甘霜,那里没多大变化,稍微内收,李博士意思不做画蛇添足的事情

minhee 发表于 2024-4-23 21:47:58

我和你一样 医生只是说可能 换了医生推荐买鲁索试试 我想着毕竟说鲁索治疗新发特别好用吗 万一是白白前期 那直接抹鲁索不就好了

么么哒110 发表于 2024-4-23 22:13:31

minhee 发表于 2024-04-23 21:47
我和你一样 医生只是说可能 换了医生推荐买鲁索试试 我想着毕竟说鲁索治疗新发特别好用吗 万一是白白前期 那直接抹鲁索不就好了

对呀,我是这样想的,就是不知道假如不是话有没有什么副作用,所以问问大家

minhee 发表于 2024-4-24 08:49:11

么么哒110 发表于 2024-04-23 22:13
对呀,我是这样想的,就是不知道假如不是话有没有什么副作用,所以问问大家

是呀
页: [1]
查看完整版本: 疑似或者色素减退能用鲁索替尼吗?