加油罗恩 发表于 2024-4-23 08:39:12

请教李博士,移植手术后有明显色差不消退!

志强医生您好!我想等面部节段白斑完全稳定后,其中顽固白斑想做表皮移植手术来恢复。但是又有些害怕遭遇部分病友遇到的术后色沉色差明显且长期不消退的情况。因为在面部,所以感觉这个问题还是挺重要的。所以我很想能请教一下,如果术后面部造成明显深色色差长期不消退,还可以用哪些药物或医美手段来进行有效甚至完全恢复的淡化处理吗?感谢感恩感激您的帮助和解答!

晴雨 发表于 2024-4-23 09:15:49

耐心等等博士回复

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-23 10:41:08

可以试试手术解决。

九儿 发表于 2024-4-23 11:08:21

你还没遇到就开始预设……

心里一凉。 发表于 2024-4-23 12:56:32

确实有这种可能我手指做了植皮   色差大的很   三年了一直这样

苏小月 发表于 2024-4-23 14:49:28

李博士今天好像来过了,得等下周的解答了

风起洛阳 发表于 2024-4-24 11:36:11

有病友说,小梅那里再打磨一下就行

加油罗恩 发表于 2024-4-24 19:19:59

心里一凉。 发表于 2024-04-23 12:56
确实有这种可能  我手指做了植皮   色差大的很   三年了  一直这样

您好,请问您是肤色本身是棕黄色,比白皮肤颜色深一点的那种肤色吗?我今天听护士说这类肤色的人做吸疱好像容易有色差??请问您是这样的情况吗?!

加油罗恩 发表于 2024-4-24 19:20:30

风起洛阳 发表于 2024-04-24 11:36

您好,请问哪里可以看到您说的那位病友原话吗?~

心里一凉。 发表于 2024-4-24 20:23:15

加油罗恩 发表于 2024-04-24 19:19
您好,请问您是肤色本身是棕黄色,比白皮肤颜色深一点的那种肤色吗?我今天听护士说这类肤色的人做吸疱好像容易有色差??请问您是这样的情况吗?!

对差不多就是这种白又不是很白黄又不是很黄

赵天宁888 发表于 2024-4-26 19:04:59

风起洛阳 发表于 2024-04-24 11:36

她不给整

李志强博士 发表于 2024-4-27 06:59:30

移植手术后如果出现颜色加深的色差,没有改善的方法。

风起洛阳 发表于 2024-4-27 10:24:26

我也是在论坛里看到的,时间长了,不知道是哪个帖子了,好像是手术移植篇,里面病友回复说的。没事的时候,每篇都看,一定能找到

加油罗恩 发表于 2024-4-28 18:56:16

风起洛阳 发表于 2024-04-27 10:24
我也是在论坛里看到的,时间长了,不知道是哪个帖子了,好像是手术移植篇,里面病友回复说的。没事的时候,每篇都看,一定能找到

请问您说的是什么意思?有人提到有办法可以淡化吗?

宇智波鼬 发表于 前天 18:10

尝试了磨削,效果不佳,不知道还有什么办法
页: [1]
查看完整版本: 请教李博士,移植手术后有明显色差不消退!