644692116 发表于 2024-4-23 11:17:59

医院检查回来还是焦虑,请帮帮我!

周末去的南京皮炎所,挂的专家号,把后背和四肢几个斑块给医生看看,张韡医生说不像,然后做了伍德灯检查,四肢和后背阴性,但是后背有一块提示弱阳性。然后医生还是说他认为不是。医生开了他克莫司涂抹和一盒美能。。。我就很纠结。看起来的确是白了。圆形的,黄豆那么大吧。大家帮我看看,是不是早期看不出来?观察了一个多月了,没啥变化。大家帮我看看这要怎么办,焦虑!!!南京皮炎所医生怎么没给我开皮肤ct呐

凯瑞 发表于 2024-4-23 11:24:02

实在担心可以多去几家医院看下

644692116 发表于 2024-4-23 11:26:40

凯瑞 发表于 2024-4-23 11:24
实在担心可以多去几家医院看下

您看看,这个像不像谢谢!

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-23 11:36:12

也可以再去江苏省中医院看看。

海上人家 发表于 2024-4-23 11:52:52

专家说不是,就不用焦虑了。

九儿 发表于 2024-4-23 12:06:25

伍德灯照片有吗?

644692116 发表于 2024-4-23 12:14:49

九儿 发表于 2024-4-23 12:06
伍德灯照片有吗?

没有,南京皮炎所医生照的,几个部位。然后门诊病例诊断上,张韡医生给的是伍德灯阴,白癜风?炎症性色素减退?这都带问号。开了一他克莫司,一盒复方甘草酸苷。这观察一个多月,没变化,请问,要观察多久没变化才放心。。。

晴雨 发表于 2024-4-23 12:53:08

担心可以多去几家医院看看。

苏小月 发表于 2024-4-23 14:43:12

就先听医生的,擦药膏观察看看,定期再复诊下

644692116 发表于 2024-4-23 16:25:35

苏小月 发表于 2024-4-23 14:43
就先听医生的,擦药膏观察看看,定期再复诊下

好的,我先擦1到2月,要是一直没变化。就不管了,应该就排除白癜风了吧?

靓宝贝 发表于 2024-4-23 17:41:30

做皮肤CT应该可以确诊吧?但感觉皮肤CT有点贵,218一个部位,还不进医保。但做皮肤CT可以确定是发展期还是稳定期。我当时有两块白白做了皮肤CT,一个是稳定期,一个不是白白。

斯迪克 发表于 2024-4-23 19:37:59

该吃激素吃激素,防止扩散,同时搽药

644692116 发表于 2024-4-23 20:28:43

斯迪克 发表于 2024-4-23 19:37
该吃激素吃激素,防止扩散,同时搽药

现在就吃么,还是等1到2月有变化了再吃?谢谢指导

斯迪克 发表于 2024-4-24 08:30:28

644692116 发表于 2024-04-23 12:14
没有,南京皮炎所医生照的,几个部位。然后门诊病例诊断上,张韡医生给的是伍德灯阴,白癜风?炎症性色素减退?这都带问号。开了一他克莫司,一盒复方甘草酸苷。这观察一个多月,没变化,请问,要观察多久没变化才放心。。。

听说得半年不长无新增,才能算稳定期

苏小月 发表于 2024-4-24 23:27:22

644692116 发表于 2024-04-23 16:25
好的,我先擦1到2月,要是一直没变化。就不管了,应该就排除白癜风了吧?

多半就不是
页: [1]
查看完整版本: 医院检查回来还是焦虑,请帮帮我!