越来越好cc 发表于 2024-5-18 19:39:57

娃有晕痣,可以吃复合维生素吗?

求助各位大咖
这个里面含维C
娃晕痣在吃药
复发甘草酸苷 和医院配的重要
这个复合维生素娃可以吃吗

晴雨 发表于 2024-5-18 19:54:12

可以吃

清凉山 发表于 2024-5-18 20:23:30

晕痣和维生素无关。孩子多大了?就开始吃保健品。生化检查维生素矿物质不缺,就不需要补。注意饮食多样化,保证营养均衡即可。营养过剩可能导致肥胖和其他营养相关疾病。仅供参考。

李子688乐悠悠 发表于 2024-5-18 20:37:21

可以吃的。

越来越好cc 发表于 2024-5-18 20:40:32

清凉山 发表于 2024-05-18 20:23
晕痣和维生素无关。孩子多大了?就开始吃保健品。生化检查维生素矿物质不缺,就不需要补。注意饮食多样化,保证营养均衡即可。营养过剩可能导致肥胖和其他营养相关疾病。仅供参考。

谢谢您的评论清醒很多十分感谢孩子10岁姥姥看看孩子晕痣很着急给孩子买的我娃娃目前估计是单发晕痣各项检查一切正常家人很担心 都想给娃安排上 快点好

越来越好cc 发表于 2024-5-18 20:40:59

晴雨 发表于 2024-05-18 19:54
可以吃

谢谢你们因为有你们所以不那么害怕焦虑了

越来越好cc 发表于 2024-5-18 20:41:13

李子688乐悠悠 发表于 2024-05-18 20:37
可以吃的。

谢谢

凯瑞 发表于 2024-5-18 20:44:25

可以

防水 发表于 2024-5-19 08:15:10

越来越好cc 发表于 2024-05-18 20:40
谢谢您的评论  清醒很多  十分感谢  孩子10岁  姥姥看看孩子晕痣很着急  给孩子买的  我娃娃目前估计是单发晕痣  各项检查一切正常  家人很担心 都想给娃安排上 快点好  

有家族史吗?

越来越好cc 发表于 2024-5-19 08:20:14

防水 发表于 2024-05-19 08:15
有家族史吗?

有 但是都很轻 可以忽略不计那种

越来越好cc 发表于 2024-5-19 08:20:32

防水 发表于 2024-05-19 08:15
有家族史吗?

爸爸曾经长过一块 自愈了没用药

防水 发表于 2024-5-19 09:04:59

越来越好cc 发表于 2024-05-19 08:20
有 但是都很轻 可以忽略不计那种

那就治疗看看吧!可以试用一下鲁索加照光
页: [1]
查看完整版本: 娃有晕痣,可以吃复合维生素吗?