妞妞呀 发表于 2024-5-19 07:12:31

三岁女儿患上白白,当妈的心情崩溃了!

从来没想过这样的事情会发生在我们身上!从来没那么自责过!自从五月15日确诊以来,我一直在找医院找医生看别人的治疗经验……日日夜夜都在看,上班也没心情,睡觉也平复不了心情,只能一直去刷别人的相关经验~百度、b站,知乎,微博,抖音,视频号,可以看的媒体平台我都看了!一边看一边掉眼泪!甚至加了专科医院微信,越聊越想去,后来老公说要冷静,叫我先加白白手拉手App,几乎所有文章都看了一遍!给我的信心也越来越多!但看到有扩散的泛白位置,又忍不住焦虑了!目前只是涂他克跟卤米松。因为太小了,说不适合光疗跟吃药!可是要是扩散怎么办!真的每天都活在焦虑中!

海上人家 发表于 2024-5-19 07:21:17

这么一点点,遵医嘱,会好的。

九儿 发表于 2024-5-19 07:43:04

往好处想!

拼了 发表于 2024-5-19 08:07:40

这么小一点好治疗的,遵医嘱使用药物,随着孩子长大身体抵抗力增加可能自己就恢复了

yx2022 发表于 2024-5-19 08:22:35

积极治疗会好的

安安宝 发表于 2024-5-19 09:15:20

我家也是三岁不到就得了

李子688乐悠悠 发表于 2024-5-19 09:15:47

放宽点心。

凯瑞 发表于 2024-5-19 09:20:23

别去专科医院,在正规的三甲医院积极治疗

晴雨 发表于 2024-5-19 10:01:30

卤米松和他克不要用了,换成早晚各一次鲁索,你可以去鲁索版块了解一下。

妞妞呀 发表于 2024-5-19 10:08:43

安安宝 发表于 2024-05-19 09:15
我家也是三岁不到就得了

请问现在好了吗?

妞妞呀 发表于 2024-5-19 10:14:19

晴雨 发表于 2024-05-19 10:01
卤米松和他克不要用了,换成早晚各一次鲁索,你可以去鲁索版块了解一下。

好的,谢谢~下周三去三甲大医院看看,问问医生,

妞妞呀 发表于 2024-5-19 10:14:39

凯瑞 发表于 2024-05-19 09:20
别去专科医院,在正规的三甲医院积极治疗

嗯嗯冷静下来了~谢谢,

清凉山 发表于 2024-5-19 10:16:13

不要过度焦虑,没有家族史,可生2-3胎。婴幼儿白癜风的治疗意见,可阅读https://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)
最新消息:2022年7月18日,Incyte公司宣布,美国食品药品监督管理局(简称FDA)已批准Opzelura(Ruxolitinib,鲁索替尼)乳膏1.5%用于12岁及以上成人和儿童患者的非节段型白癜风的局部治疗。尚未确定该药对12岁以下非节段性白癜风儿童患者的安全性和有效性。该药的不良反应,详阅https://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3031041。

安安宝 发表于 2024-5-19 10:36:21

妞妞呀 发表于 2024-05-19 10:08
请问现在好了吗?

上个月刚得,还没控制住发展

妞妞呀 发表于 2024-5-19 13:30:44

你的治疗方案是什么,要光疗吃药吗
页: [1] 2
查看完整版本: 三岁女儿患上白白,当妈的心情崩溃了!