老阳 发表于 2010-7-25 23:22:07

原帖由 津北 于 2010-7-20 16:14 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
我和您的想法一样啊,孩子太小,当我阅读个多关于白白的知识后,,我都不敢让孩子用药了,原来全是激素药。自己很是矛盾啊,用吧对身体不好,不用吧,病治不好,还不如是我们自己得呢,很矛盾啊
理解你的心情。我也时常在想,如果是我自己得了那该多好!至少不会如此焦急上火了。

cheng_2005 发表于 2010-8-8 22:18:03

伟大的父母,真是有心了

老阳 发表于 2010-8-9 23:40:01

62楼添加了8月1日面部照片,又有所好转。
也有一个坏消息,7月底在孩子左膝下内侧发现一枚1分硬币大小的类圆形浅色白斑,已涂抹肤轻松数天,此白斑无变化,看来可以确定是一处新发的白白了。
已经为这病劳心劳神近5个月了,眼见得脸部的天天见好,背部也有好转,但却在这里又出现一块,真的无语了,白白这东西实在是神出鬼没啊。

扣弦 发表于 2010-9-24 22:23:36

我孩子得了,也在脸上,吃了好多中药,心疼中。

放飞 发表于 2010-10-16 21:21:27

肤轻松不是用几天就有效果的,要坚持,我过去在 脸上的额头上治好过.

与茶有缘 发表于 2010-11-2 13:04:17

一定要坚持……

未来天空 发表于 2010-12-6 14:04:10

说的很实际,相信对大家都有帮助,非常感谢,祝你的孩子早日康复

yetian0807 发表于 2011-3-1 09:44:32

希望宝宝早日康复。

南宫秀 发表于 2011-4-7 17:54:34

小阳版主不来了呢,孩子现在如何了。

暄暄 发表于 2011-5-3 18:01:50

你好

我想问问小阳,哪个按摩是怎么做的,可以教教我嘛,我的孩子身上也有好几处。

儿子得了bb 发表于 2011-8-10 08:33:54

今天有幸看到楼主的贴子,我有点怕了,我儿子正在用维阿露,每天打一针驱虫斑鸠注射液,驱虫斑鸠的成份也有补骨脂,儿子今年12岁,正处发育阶段,怎么办啊?心里有些急了?好怕 !

淡忘过去 发表于 2011-8-10 16:25:29

小阳 发表于 2010-4-18 00:08 static/image/common/back.gif
20年前我很系统的学过中医,但后来弃医了。现在是孩子的病逼我又捡起了中医,因为不是很了解现代医学的发 ...

你学过中医,当归15克 熟地15克 生地6克 女贞子15克(打碎)墨旱连15克 桑葚10克 白蒺藜10克 制首乌15克 川芎15克 骨碎补20克 补骨脂10克 赤勺15克 丹皮10克 葛根10克 杜仲15克 黑料豆30克 乌梅10克 甘草6克 僵蚕15克 蝉衣3克 这个药方大人能吃吗?

老阳 发表于 2011-8-21 16:14:40

淡忘过去 发表于 2011-8-10 16:25 static/image/common/back.gif
你学过中医,当归15克 熟地15克 生地6克 女贞子15克(打碎)墨旱连15克 桑葚10克 白蒺藜10克 制首乌15克...

吃吃无妨,但要说治白白,则不一定。

雨的乐章 发表于 2011-8-22 13:20:02

小阳 发表于 2010-5-2 02:14 static/image/common/back.gif
我家孩子有新发的同型反应,提示病情正在发展期,这种情况下用什么办法比较好呢——外用药?照光?植皮?这 ...

你好!“繁林疗法”是怎么样的?哪里有这套按摩?

雨的乐章 发表于 2011-8-22 13:50:03

小阳 发表于 2011-8-21 16:14 static/image/common/back.gif
吃吃无妨,但要说治白白,则不一定。

这个当归15克 熟地15克 生地6克 女贞子15克(打碎)墨旱连15克 桑葚10克 白蒺藜10克 制首乌15克 川芎15克 骨碎补20克 补骨脂10克 赤勺15克 丹皮10克 葛根10克 杜仲15克 黑料豆30克 乌梅10克 甘草6克 僵蚕15克 蝉衣3克 这个药方大人能吃吗?

这个是一位叫久病自医的网友用的药么他是用这个药来治白白的,能不能治不一定吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于孩子治疗的一点反思,写出来供大家参考。