znbmcr 发表于 2011-5-21 23:41:40

回复 2# 亦宁 的帖子

楼主要是不定时再更新一下就更好了,楼主辛苦了,再次谢谢楼主!:cc18)

:cc72)

沧海桑田 发表于 2011-5-26 23:42:22

匹多莫德不太好买啊!

我是小地方人,匹多莫德这药好象不太好买? 还有发展期用的那些药是饭前还是饭后用啊?

沧海桑田 发表于 2011-5-26 23:47:36

先用这些有效吗?

我是发展期的病人,匹多莫德没买到,先用这些药有效吗?叶酸 维生素B 甘草锌片.还有就是应饭前还是饭后用?谢谢了.

看,心 发表于 2011-5-27 21:08:49

大概看了一下,学习了很多,:cc11)感谢亦宁,

看,心 发表于 2011-5-29 22:14:52

亦宁太伟大了。很感谢:cc20) :

无法无天虎下山 发表于 2011-6-3 22:56:42

非常感谢,如果这个论坛需要人手,请向我开口

姗儿 发表于 2011-6-5 23:38:41

:cc11) 请问这些药在哪里买?还有灯在哪里买?有没有团购啊?谢谢!!!

feifei2011 发表于 2011-6-9 14:47:42

我刚发现的BB什么都不懂 请问李博士是哪个医院的我想找李博士看看 我的BB在颈后现在头发边缘也有点了 而且头发有两撮白了 不知好治吗 郁闷

zxq 发表于 2011-6-15 09:32:22

真细心,赞一个

有你 发表于 2011-6-15 20:48:46

楼主辛苦了,看了一些适合我朋友的总结问题,觉得很有用处,谢谢,也给自己增加了一些信心。

呵呵乐哈哈 发表于 2011-6-20 14:58:34

非常好啊~

津北 发表于 2011-6-20 15:09:39

亦宁 发表于 2010-4-19 10:22 static/image/common/back.gif
六、308nm准分子激光治疗皮肤病(白癜风)的常见问题

1、准分子激光的远期疗效如何?

真的很好,我发现改版的论坛对于喜欢的资料没法收藏啊

天涯何处是我家 发表于 2011-6-20 15:23:52

津北 发表于 2011-6-20 15:09 static/image/common/back.gif
真的很好,我发现改版的论坛对于喜欢的资料没法收藏啊

每个主题下面都有个“分享”、“收藏”、“评分”

津北 发表于 2011-6-20 15:34:33

天涯何处是我家 发表于 2011-6-20 15:23 static/image/common/back.gif
每个主题下面都有个“分享”、“收藏”、“评分”

谢谢,找到了:victory:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 李志强博士问题解答总汇,希望大家先多学习!(2023年最新版)