偶相逢 发表于 2013-1-1 12:22:01

得了这个病,一直会想着,想不想也不行。带小孩去玩也没有办法忘记。心理素质不行,没有办法!

偶相逢 发表于 2013-1-1 12:23:35

没有得这病的人不可能有BB患者的真实感受,想说忘记却也不是很容易的事。关键是治疗中看不到效果,这人就感觉更加脆弱。

请你坚强 发表于 2013-3-14 19:04:35

好帖,必须顶。谢谢天涯哥的资料,很有意义。

蓝天上的白云 发表于 2013-3-31 10:22:16

偶相逢 发表于 2013-1-1 12:23 static/image/common/back.gif
没有得这病的人不可能有BB患者的真实感受,想说忘记却也不是很容易的事。关键是治疗中看不到效果,这人就感 ...

我也有同感,心情每天都很沉重,不知该怎么办?

2579897423 发表于 2013-4-1 11:41:28

同意楼主的观点!乐观自信的生活态度、多多锻炼才是王道!

罗小米 发表于 2013-4-8 20:23:50

嘿嘿赞同

栀紫花的雨季 发表于 2013-4-29 00:08:27

我现在心理已经出问题了,怎么办?

等待曙光 发表于 2013-6-4 16:24:28

给它整怕了。看到有发白的地方心就抽了起来。但是不像你们说的那么乐观,到后来越来越明显,像魔鬼缠着,挥之不去。

WL1314YB 发表于 2013-6-8 14:25:56

请问 白白发展期 是不是很痒啊

cm911026 发表于 2013-7-1 22:44:29

有原始文献吗

也有春天 发表于 2013-7-23 09:38:21

也有春天 发表于 2013-7-23 09:44:10

等待曙光 发表于 2013-6-4 16:24 static/image/common/back.gif
给它整怕了。看到有发白的地方心就抽了起来。但是不像你们说的那么乐观,到后来越来越明显,像魔鬼缠着,挥 ...

是要重视,但不是一天到晚想着它,刚开始发现BB时,与你一样的心态,这样反而会加重病情,想一想,论坛里有那麽多有效果的前辈,2个月后,你也会有好转的。308激光是我们的杀手锏,不要担心,虽然我还没有用。

伤心的黑芝麻 发表于 2013-7-24 12:56:21

是的,我现在最害怕白的东西了,貌似过渡紧张了,现在看到黑的东西特别喜欢;P

等待曙光 发表于 2013-7-29 11:30:03

有时想想,不就是肤色不匀吗?何必搞得要生要死的。有时想放弃治疗,任其发展,等到全白了,就消停了。

冬兰 发表于 2013-7-29 19:38:41

我这几天就是这样,发现身上有可疑的白点,就会很紧张,害怕又出新的白白。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 身体出现白斑就一定是白癜风吗?