幽兰悠 发表于 2011-5-17 16:53:31

治疗仪

下午我汇款给阿蔡参加了团购,阿蔡说星期五可能就能收到货了。谢谢阿蔡!辛苦你了!
说实话我早已失去信心好久不用药了,但经常来这里看看病友们说些什么。只是静静地看。现在看到好多人用光疗或多或少都有些疗效让我又看到了希望,我也想试试!期待着。。。

sharlyzhu 发表于 2011-5-18 15:59:44

下午已汇款 阿蔡说明后天会到 期待ing

wrbjl 发表于 2011-5-19 21:22:25

感谢阿蔡,没说的

我上论坛不过几天,就参加了团购,自己心里本来还是有点担心,跟阿蔡联络过几次,就彻底放心了,今天我也如愿收到了光疗机,第一次回帖子,专门留着感谢阿蔡,人与人之间有了相互信任和帮助,这世界仿佛又变得美好起来,谢谢你,阿蔡!!!绵阳网友小刘敬上!

daydayin 发表于 2011-5-21 21:11:06

期待下一次,刚看到这个论坛,相见恨晚啊

哈文 发表于 2011-5-21 22:40:18

谢谢,蔡哥,灯今天收到了

谢谢蔡哥,为大家服务,灯今天收到了,真的,十分感谢

不孤单I 发表于 2011-5-22 20:28:23

什么时候还有活动呢,期待中。。。。

sharlyzhu 发表于 2011-5-23 21:29:55

光疗仪已经收到 期待有好的效果

何刚 发表于 2011-5-24 09:12:31

收到光疗仪!

谢谢蔡哥,蔡哥哥是世间的好人!很守信,很诚实!祝愿蔡哥长命百岁!同时希望蔡哥永远幸福!上周汇钱给蔡哥,昨日收到光疗仪了!很正品!再次谢谢!!:cc11) :cc11) :cc11) :cc11) :cc11) :cc11) :

蚊闻 发表于 2011-5-24 21:34:59

我就是昨天订仪器的那位。期待中。。。。谢谢阿蔡!谢谢

:cc24)

人生缺点 发表于 2011-6-14 16:34:36

支持你啊蔡你好样

SY丹心 发表于 2011-6-14 17:50:52

+

lfzh1986 发表于 2011-6-15 21:17:39

我刚订不久,现在期待中...........

我要的幸福@ 发表于 2011-6-16 03:44:50

什么时候组团啊

阳光小子 发表于 2011-6-17 15:42:39

我也想买一台
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 窄谱UVB光疗仪相关活动,有需求的朋友可以留意下!