lansing5153 发表于 2014-9-6 11:22:02

博士,我的孩子后颈脖子处又一块白的,我一直以为是胎记,现在孩子大了,快三岁了,您能不能帮我看看这到底是不是白白啊!

燕山浪子 发表于 2014-9-8 11:56:54

手臂上出现两块浅白色斑块,去了好几个医院,有五个医生说不是白癜风,不用太在意,吃一些增强免疫力的药预防一下,其中有一个还给照了伍德灯,也说不是白癜风。后来不放心,就去了一个专科医院,到那儿就验血、检查真菌,两项正常,照伍德灯,说不好,但也没说是不是白癜风,就让我拿药膏擦,我心想你都不确定就让我擦药膏,万一刺激了更糟糕,就没拿。一些公立大医院的医生说他们都是忽悠人的,就是为了赚钱……我很想知道,伍德灯到底能不能确定初期显现的浅色白癜风?还有,免疫力低会不会引起皮肤白斑?请李博士帮帮我!

黑暗黎明 发表于 2014-9-18 17:15:08

专业

罗斯 发表于 2014-9-20 06:59:21

感谢李博士 辛苦了!太专业了 懂得知识很全面 现在好多医院 包括三甲医院都是 就用伍德灯一照 看有荧光 就说是白白 就给开药 也不问问病史 你主动跟他说吧 他还不理会 像李博士这样负责人的医生 真是太少了 我们一直挺你!愿您在治疗白白方面早日攻破到新的领域!成为国内第一人!

罗斯 发表于 2014-9-20 06:59:34

感谢李博士 辛苦了!太专业了 懂得知识很全面 现在好多医院 包括三甲医院都是 就用伍德灯一照 看有荧光 就说是白白 就给开药 也不问问病史 你主动跟他说吧 他还不理会 像李博士这样负责人的医生 真是太少了 我们一直挺你!愿您在治疗白白方面早日攻破到新的领域!成为国内第一人!

活着,幸福 发表于 2014-10-5 17:02:48

李博士外用药的方子在哪找,有知道的给个链接。谢谢!

消除白斑病 发表于 2014-10-7 21:55:16

{:1_1:}很实用的资料   

zqm3022202 发表于 2014-10-9 15:50:32

李志强博士 发表于 2011-4-23 20:13
白癜风的确诊手段:
以上所述大致包括了所有使皮肤变白的临床皮肤疾病,综合白斑的发病规律、特点、临床特 ...

点错了。。。。不小心点到了。。不好意思

fishstyle 发表于 2014-10-11 17:05:53

这个真的是好专业,我儿子的怎么那么像老年性白斑:L

knight 发表于 2014-10-16 14:16:23

好专业啊,博士辛苦了

hyt 发表于 2014-11-6 08:58:16

受益匪浅呀!专业的就是不一样,你真是一位好医生。

qhy1006 发表于 2014-11-6 15:54:01

学习中 谢谢李博士

夕阳无限好 发表于 2014-11-14 19:37:41

不知道李博士有没有遗传性色素异常的图片,能上传吗,麻烦您了,谢谢。

wljh 发表于 2014-11-18 10:06:42

向博士学习。

不知所措的妈妈 发表于 2014-11-19 10:23:59

李博士,您好,我女儿今年六岁,10月初发现嘴角有一小块白斑,以为是虫斑,没太在意,一个月后白斑面积有所增大,去当地医院就诊,医生说是白癜风,开了外用药卡泊三醇,内服药白灵片,匹多莫德颗粒,涂药后,白斑位置变红,脱皮,五天后,去广州一所医院照伍德光,灯下显示是灰白荧光,请问李博士,这是白癜风吗,还有,如果不行,我想带我女儿到北京找您,请问怎么挂您的号,谢谢您,请原谅一个妈妈急切的心情
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 白癜风的诊断和鉴别诊断!