相信命运 发表于 2014-1-14 13:03:11

学习了

hk123 发表于 2014-1-17 09:22:23

我是在13年4月发现后腰上长了块白斑,当时只有小手指甲盖大,到8月份有一角的硬币大,10月中旬到昆明白癜风专科医院看过,做过药熏、光照,配合吃药。药是:苏孜阿普片、驱虫斑鸠菊丸、乌龙散、复方甘草酸苷片,每周一次注射胸腺肽。到11月中旬去复查时说我吃药的效果很好。我想问问谁知道要吃多久才能停药?

delux306 发表于 2014-2-1 22:24:56

我自己发的帖子竟然不能回复了

吴天明 发表于 2014-2-4 16:38:19

请问我怎么发不了贴呢?

吴天明 发表于 2014-2-4 16:39:52

要怎么才能在有问必答里发贴子呢?求各位大侠解救!

静心养心 发表于 2014-2-9 23:08:20

发贴是不容易,不会发,能跟贴说说心里话也挺好的。

默默的期待 发表于 2014-3-25 10:52:18

我也学习了

25934172 发表于 2014-3-26 15:06:41

学习一下

ygf888 发表于 2014-3-27 10:17:21

新人报道

北京老姨 发表于 2014-3-31 18:07:07

北京老姨儿前来报到。
关注这个论坛是去**儿,那时左上方鬓角的发迹总觉得白灿灿的,因为鬓发总是要先白(成语:两鬓斑白)且因为被头发遮盖,怎么也不会想到是BB,怎么也不会想到老了老了会得这个病。
后来到南方小住,有一天有人说,你脑门上那一块白的是什么,于是撩开头发发现了‘雷区’,于是发现雷区已经开始向发迹外蔓延。
北京老姨于是回到北京,一时三刻求医问药,三刻一时上网搜索,发现了这个论坛,这个BB们温暖的家园,北京老姨感谢论坛的建设者维护者们,感谢后来的病友们无私的经验介绍、警告,老姨儿我经过近六个月的治疗,BB的面积已经缩小一半,信心满满。
好了,该做饭了,老姨儿也会毫无保留地谈谈自己治疗的经过,不过还得先熟悉论坛的规定,发帖的方式和规矩,别给版主添乱才是。

北京老姨 发表于 2014-3-31 18:08:31

北京老姨儿刚才在回复的时候,犯了一个挺‘二’的错误,把蹦出来的验证体原原本本抄上,结果老是不对:
86+4=?
86 + 4 = ?
86 + 4 = 90

这错误挺二的,对不?

fhz1000 发表于 2014-4-13 07:55:21

新人报道。我是一白白老患者,原先只是身上隐蔽部位有一点,多年未发展,但最近手上,身上开始泛发,尽管原先也治过多次,疗效不好,我不知道是不是有真正治好的!

江西白癜风患者 发表于 2014-4-21 16:01:35

驱散那些不愉快的,我们和别人没有什么不同相信自己一定会好的祝福大家早日康复。

我的妹妹 发表于 2014-4-25 19:56:18

浅浅 发表于 2011-7-9 06:50
义务顶贴。。

支持。。。

我的妹妹 发表于 2014-4-25 20:36:29

我想知道怎样能发贴?新人没权限发贴吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 手拉手论坛发帖规则,希望大家共同遵守!