若无其事 发表于 2011-8-29 23:34:45

两男一女周末在大山里的那点事儿!(文字照片已更新完毕)

前言:有人怂恿我说标题一定要这样写,这样帖子才会火,哈哈

人物:我,还有两个男性朋友(雇他们两当保镖的,偷笑。。。)时间:8月27日-28日目的地:距南宁市约140公里的上林县大丰镇下水源村
还没有开发,景色都是自然的,相反路途也会比较危险。本来说好自驾游,结果因为司机踢球把腿给摔伤了,游玩心切,于是3人坐快班到上林县,再从上林县打车到下水源,出租车司机开价60元,一听第一感觉,坑爹啊!10公里的路程收费这么贵,没办法,难不成打道回府嘛,还是得走,后半程才发现,这60块也不是那么好赚啊,山路18弯,而且都是上坡,路面只能勉强两辆小车并排走,一边靠山,一边是山谷,且没有护栏,好吧,也没有很亏。一路上叮嘱师傅小心看路,一个不小心,我们可都死无葬身之地,呃,第一次走这样的路,还挺怕的。

(下接15楼)

天堂在左 发表于 2011-8-29 23:35:38

:cc77)什么事情啊、、、、

海蓝 发表于 2011-8-29 23:43:19

;P明天来看故事和片片

天涯何处是我家 发表于 2011-8-29 23:43:30

这丫头现在迷上玩标题了!确实要火了,先加个色遐想下,等待明天好戏连台!

跳舞的蝴蝶 发表于 2011-8-29 23:53:49

我还是做梦去吧:cc31)

lvdaolg 发表于 2011-8-29 23:59:06

郁闷了!~!~!

牛奶瓶 发表于 2011-8-30 00:03:21

打击标题党!

寒江钓雪 发表于 2011-8-30 00:28:05

两个男的估计要打得你死我活了!

米___粒 发表于 2011-8-30 05:12:58

:cc56)这丫头吊那么大个胃口

氓爵爷 发表于 2011-8-30 05:52:23

;P阿米豆腐    罪过罪过   我承认我想歪了

_牛B_ 发表于 2011-8-30 06:34:54

两个男的一个女的

水袖 发表于 2011-8-30 07:39:34

:lol 是呢,2男一女能有啥事呢?2男一女也就那点事么。。。
坐等PP。

超级马里奥 发表于 2011-8-30 08:31:55

就在那天一个月黑风高一片漆黑的晚上.两个保镖醉酒之后.做出了泯灭人性.猪狗不如的构档.可怜的女主人害怕世俗的眼光.第二天就当做什么事也没发生过.就这样没有将两个人的兽行大白于天下.受到法律的严惩:lol:lol

下水道浪人 发表于 2011-8-30 11:40:34

图呢?

若无其事 发表于 2011-8-30 16:16:54

半个小时后,我们已经在半山腰上,看到路边停了很多小车,对面不远处的那座山上有一处建得很密集的房子,远看就像架在半山腰上。师傅停下车,告诉我们,进不去了,车太多,让我们走200米就到了,好吧,就走呗,这大山里的空气就是好,忍不住深呼吸,一下车感觉皮肤都变细腻了。一个连续的下坡后,两座山之间架了一座小桥,桥下有些山泉水水潭,水是从山上流下来的,水潭很浅,可以在这里泡水。走到这才知道,上当了,我们要过桥再一个连续的上坡后,才到达晚上要住宿的农家乐,这就是刚刚在对面看到的建得很密集的房子,200米也太远了点吧,农家乐有十几家,都是村民自家的房子出租的。

在下车的地方看对面山腰上的房子,就是我们要住的农家乐,要从我现在站的地方走到那

近一点来一张,这就是传说中的小布达拉宫,哈哈

这是小桥到农家乐的路

(下接24楼)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 两男一女周末在大山里的那点事儿!(文字照片已更新完毕)