毒蘑菇 发表于 2011-9-13 17:32:49

相亲相爱,深圳聚会日记-照片已更新完结,期待视频!

首先,感谢病友们牺牲个人休息时间肯来看贴,感谢米粒和独白的默默辛苦付出..大清早,蝉就高声大叫,告诉我们又一个火热的日子开始了…9月10日,特别的一天,天气格外的晴朗,心情也格外的好..我们终于要见面了.
今天是个值得纪念的日子,因为迎来了我们首次团聚,这次聚会是从网络走进了现实,很多朋友工作很忙、路途遥远、事情也很多、但都放下了,能够来的尽量都来了,这就说明大家彼此愿意从聚会来相互认识并成为好朋友。来张海边的合影:站排从左往右看,(伯乐、踏浪、廖、小杰、猪哥、独白、蘑菇、灯火、米粒、小桢、雪花、)蹲排从左往右(若无、风清云淡、玲玲、晓兰、源源、泡泡、漠姐)

早上,米姐发消息通知要早点到,其实我五点多就醒咯,兴奋无比,哈哈!近十一点的车,十二点半左右到达深圳站,第一感觉,深圳的风真大,走路得拉着裙子,不然要吹起来了~!~,大家都边吃边在等,听见打电话声音好熟悉,回眸一笑媚生,这就是晓兰,活泼可爱,跟她一路聊着去找大家,哦,远远望去我就知道那男的是谁,独白-威风凛凛、神采奕奕,走过去我拍拍他肩膀,把他吓一跳了,半天才反应过来,哦。蘑菇,接着是小杰过来了,眉清目秀的小男生,独白领着小杰去吃饭,我和晓兰待定在行李这,大家都吃好午饭集合在火车站出站口了,第一眼就看见米粒和若无,米姐气质非凡,秀而不媚,若无水秀气、美丽动人,说话的声音很喜欢听,只是时间很赶,最终我跟随米姐去找商场买吃的,一路问,一路走,都热汗流浃背,跟米姐手拉着手一路找到沃玛商场,匆忙的选完吃的,大家都在商场门口集合,独白在出口帮我拎了东西,这时大家都聚齐了,老远听见有人叫我蘑菇,这个人就是伯乐,很辛苦,伯乐和若无从大老远的广西赶来,真的非常感动,气宇轩昂、一表非凡的伯乐,一见面就开玩笑说我戴着眼镜看不到面貌,哈哈!踏浪,相貌堂堂、在现实中感觉有点腼腆、
接着是米粒一个个介绍了,淡定优雅的廖总、优雅大方的lingling、探扇浅笑的猪哥、楚楚动人的源源、秀丽端庄、美撼凡尘的灯火、小桢、雪花、泡泡等等。。。。。    近二点大家都到齐了,开始上车咯,睡的睡,聊的聊,大概一个半小时就到达溪涌,我们的队伍大概五点到达目的地-溪涌,见了海的容颜、那么壮阔、那么浩瀚、站在海的不远处,目光凛然,似乎在像大海寻求一种依恋般的感觉,米姐安排了一个帐蓬,行李全部放在那里,大家一起享受这片海,一起下海冲浪,浪潮越来越大,猪哥还发了几把水枪,若无这妞就知道欺负我,使劲使我这开枪,有人去游泳冲浪了,有人坐在沙滩上玩沙子,有人静静望着大海,而我在被一个小孩子欺负,他就是风清云淡的儿子,超级可爱调皮的宝贝,总说着太好玩了,这里太好玩了,是啊。我们大家都很开心,看着灯火、小桢、晓兰、源源在冲浪,也是道无比美丽的风景,这里我拍了很多照片,大家期待下面更新哈!
浪潮越来越大,跟着踏浪、独白和小杰去水深的地方冲浪,其实我不敢,硬是被拉着去了,不去还好,一去回不来,硬是喝了几口海水才肯放我离开,55555.
深邃的夜空,夜渐渐黑了,大家也都累了,有点饿了,米姐已开始为我们准备烧烤,大家都开始为晚餐忙碌起来,想吃啥烤啥,米粒早已为大家准备了牛肉皮蛋粥,看着伯乐吃了一杯又一杯的粥,我也忍不住喝了两杯粥,味道太棒了,一锅粥都被吃光了,若无和米姐一个劲的在烤却没吃,总在为我们着想,先给我们吃了,真的太体贴了,桌上摆满了各式各样的吃的,大家随便挑,随便烤,随便吃哈!八点多吃的都差不多了,喝酒的还在喝,女女们都坐小木屋聊天,有的在斗地主,一直都可以听到源源和若无的笑声、孩子气的娇憨。九点多结束晚餐。晚上的精彩节目就要开始了,伴随着轻柔的海风和海浪的声音,迎来了篝火晚会,熊熊燃烧的火焰就象一位放浪不羁的舞女一样,面向着大海歌唱,大家都开始尽兴起来,这个晚会也叫非诚勿扰,主持人猪哥,男嘉宾:廖、踏浪、伯乐、小杰、女嘉宾排成两队随着音乐开始进场咯,音乐响起,海声、笑声、歌声、开始混集成交响乐,女女们都背向大海坐下,坐着不动亮灯,往后退灭灯,1号廖总他选的心动女生是雪花漂落,2号伯乐选的心动女生是源源,牵手成功,3号小杰选的心动女生是若无,感谢主持人猪哥,感谢摄影的凌子姐夫,感谢大家。。。晚间,篝火渐渐停息、歌声渐渐平息、晚会已结束、但大海的声音仍旧在一如继往的持续着。
近十一点了大家都各自去洗澡、找帐蓬、聊天。第一次在海边露营,感觉很不错,我跟若无住一个帐蓬,这娃躺着一动也不动的,也许是玩累了,哈哈!晚上浪声很大,四点多起来一看长到岸边上来了,拉开帐蓬一看外面,独白睡在四张凳子上,真是累到他了,为了守护大家,他一晚上没怎么合眼,只可惜早上下了小雨所以没看着日出,若无睡的跟猪一样,我四点多醒了就没再睡沉,总拉开帐蓬瞄瞄,五点多我就起来了,这时米姐也起床了,说还想着看日出呢,结果来点小雨,大家陆续都起床了,看见伯乐一醒就跑到岸边去拍海,浪声、风声依旧,六点左右全部都o了,米粒也安排好快艇了,分成三组去情人岛,坐上快艇,大家都大叫起来,太美妙了,太刺激了,差不多十来分钟到达情人岛,我们最后一组到那的时候,大家都坐在山脚下歇息,我和若无独白到边上走了走,他们爬到那石头上了,我只有站在下面,米姐上山去观风景了,大家都面向着大海,遥望着海,有人曾经说过我们看海的平静,海的愤怒,海的依恋,海的决绝,看尽了海的爱恨情愁,却还是走不出海,看来这是真的。。。
近八点左右,大家开始拍大合照留影,八点多从情人岛把我们一组组接回去,来的时候撒网,回去收网的时候好像就捞到两条小鱼,把它放回海里了,下快艇,收拾行李,准备出发回深圳吃午饭。
九点的车从溪涌出发回罗湖东门,一路上大家还在上Q群里侃,说说笑笑,十点多就到达独白定的饭店,缪氏川菜,若无忍不住拿出相机把店门的招牌拍下来了,照片到时更新,进这家饭店有点像古代的感觉,走道挂满了灯笼,后院有小桥流水,很古代,优雅的环境,我们订的包间叫探花轩,有个小二招呼我们,戴了个很雷人的帽子,不过我觉得还是我们家若若戴着最好看,帅呆了,哦耶,大家都坐在座位上聊天,我跟若无去了后花园看风景,看照片,还有个小可爱朋朋一直跟着我转悠,要跟我跳舞,哈哈!菜都点好了,这次聚餐除了去露营的朋友,多来了一个气质非凡的美女果果,一个文质彬彬的男生roy,大家都在说话,谈心,十二点多开始上菜,边吃边聊,一点多吃好饭,大家都合开始合影,照片有待更新。。开始各自回府了。
太多太多想说的多,不再赘述,总之有你们的参与,才会有这道美丽的风景!祝福每一个人!爱在细流。。。精彩无限!
大家走的时候给我们留下了肯定的评论,我想这就是我们组织下次聚会的动力吧。下一次,什么时候再见,我们很期待,真的很期待。。
我和性感的源源..晚会正等着上场的小杰!!晚会后入睡前拍的.!!

晚会上的漠姐和小桢!!

正在用餐中~~

雪花和若无....

情人岛的合影...美极了~~

小桢,灯火,源,晓兰

伯乐在拍...

刚吃好烧烤...

我和若无情人岛合影来着...

我和若无海边~~

源,晓兰,小桢,玲玲,灯火,我,若无

小木屋和伯乐合影~~

这下不用介绍了吧.都认识了吧.

准备下海咯~~

吃饭大合影...

最后来张自己的臭美照..耶..

其余照片更新至:53.76.77.80.84.90.95.97-100.102-110 聚会视频http://www.bbsls.net/thread-94911-1-1.html

猪哥空鸣 发表于 2011-9-13 17:33:47

第一名

氓爵爷 发表于 2011-9-13 17:37:07

:lol   接着上啊怎么就两张

依见钟情 发表于 2011-9-13 17:38:39

没看到又bb。。

漫步者1122 发表于 2011-9-13 17:44:06

纹身很好看!
相亲相爱的一家人!

天堂在左 发表于 2011-9-13 17:44:39

:lol:victory:

白白拜 发表于 2011-9-13 17:46:05

:cc44)

颓废的梦想者 发表于 2011-9-13 17:51:57

:cc52)

lingling 发表于 2011-9-13 17:53:57

:cc44):lol

清纯男 发表于 2011-9-13 17:58:31

妹子啊 怨念.....
便宜那么多老男人了

白仙大侠 发表于 2011-9-13 18:01:29

羡慕,玩得真开心,可没发现你们的白白:o

猪哥空鸣 发表于 2011-9-13 18:03:31

依见钟情 发表于 2011-9-13 17:38 static/image/common/back.gif
没看到又bb。。

有的,你没看到都穿这么严实么。其实你也需要坦诚面对的。我们男生胆子大好多。哇哈哈。

青青子衿 发表于 2011-9-13 18:05:20

震撼:cc32)

小果 发表于 2011-9-13 18:06:41

:o无白白,鉴定完毕

小果 发表于 2011-9-13 18:06:47

:o无白白,鉴定完毕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 相亲相爱,深圳聚会日记-照片已更新完结,期待视频!