心愿2010 发表于 2011-10-6 20:19:56

十一北京聚会精彩瞬间!(照片多多,精彩多多)

十一北京聚会精彩瞬间
先回复再看,更多精彩等着你。。

发电机 发表于 2011-10-6 20:21:11

先抢沙发了啊

白山黑水 发表于 2011-10-6 20:28:32

好看{:1_1:}

小鹿 发表于 2011-10-6 20:29:18

我来了,心愿姐

牛奶瓶 发表于 2011-10-6 20:29:27

都不介绍哈,好多都不认识!

万万 发表于 2011-10-6 20:31:55

观望...............

贝贝蒂娜 发表于 2011-10-6 20:32:10

不知道是不是网速问题,最后的图片貌似打不开:(,不过看出来,大家都好开心!顺便说一下,11哥是不是带老婆去了啊?一直提着个粉色的小包包嘛:lol

谍影幽幽 发表于 2011-10-6 20:32:54

http://bt.taoge.biz/COFFdD0xMzE4MTU4MTY0Jmk9MTIzLjE4Mi4yMDIuMTEwJnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9kNS84Yy9mZDgwNTFiNzAyMzVlZDcwNTdhMTg4ZTllMzI1OGNkNS5tcDMmbT1kODk3MWFhMTRlMWFhODI2MzQxOTFkMjcwMDMyNzQyMSZ2PWxpc3RlbiZuPc/gt+rKx8rXuOgmcz3T4b6yJnA9cw==.mp3

另把7611的感谢帖提前他的话也是我们这些远道而来地朋友想说的话!

感谢这次聚会的组织者:心愿妹子和发电机弟兄,感谢你们的付出,谢谢。。。
感谢:心愿妹子、秋风大哥、北京飘落的雪花老姐,你们将自己的私家车(三辆)贡献出来,做为聚会出行的交通工具,真的很感激。。。谢谢你们(发自内心的)
很高兴这次聚会成功、顺利的举行。大家都玩的很开心,我感觉真的是太爽了。。。

牛奶瓶 发表于 2011-10-6 20:34:31

贝贝蒂娜 发表于 2011-10-6 20:32 static/image/common/back.gif
不知道是不是网速问题,最后的图片貌似打不开,不过看出来,大家都好开心!顺便说一下,11哥是不是带老婆 ...

我后面的也看不了!:cc16)

秦沁 发表于 2011-10-6 20:35:32

介绍下呀,好多美女哦。。

下一秒的结局 发表于 2011-10-6 20:35:40

长头发,中分的美女是谁呀...太漂亮了.....

贝贝蒂娜 发表于 2011-10-6 20:37:15

疼,即是痛 发表于 2011-10-6 20:34 static/image/common/back.gif
我后面的也看不了!

现在好了,我看了下,原来是楼主插入了太多次了,后面是重复的,所以不显示!重新编辑了下,好了:cc18)

白白拜 发表于 2011-10-6 20:42:04

好温馨,好幸福!:cc44)

_牛B_ 发表于 2011-10-6 20:42:22

贝贝蒂娜 发表于 2011-10-6 20:32 static/image/common/back.gif
不知道是不是网速问题,最后的图片貌似打不开,不过看出来,大家都好开心!顺便说一下,11哥是不是带老婆 ...

热们话题

知足常乐0537 发表于 2011-10-6 20:49:54

欣赏一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十一北京聚会精彩瞬间!(照片多多,精彩多多)