白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 匹多已经吃了三个月,白斑算是控制住了,接下来要吃什么药呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想问一下亦宁姐  我吃匹多已经三个月了 虽然验血显示我的免疫细胞还是有三项不正常  但是白斑已经相对来说算控制了 接下来应该吃什么药?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

假如控制住了可以先暂停内服药,暂时先别吃药了,治疗的话着重以常规的外用或者照光为主!

高中二年级

白白患者

QQ
控制了  就用摸的 盐酸氮芥酊 或 光疗

高中一年级

请问验血检查免疫都需要查哪些项目,最近也想带孩子也查下免疫,还有检查的话需要空腹吗

43万

174万

超级版主

稳定了就可以不用吃药了,如果照光的话VB、叶酸、葡萄糖酸锌可以伴随照光继续,照光停止这些药物停止就可以!

43万

174万

超级版主

大面积散发且使用激素控制不理想,建议到医院做如下检查:1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。
抽血是需要空腹的!

高中一年级

亦宁 发表于 2014-2-27 08:10
大面积散发且使用激素控制不理想,建议到医院做如下检查:1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细 ...

谢谢亦宁!每次都是你第一个答复呢,倒不是大面积,腹部两块分别有2枚硬币大,之前也没用过激素类药物,只是感觉前期用的胸腺肽效果不是太好,才停药个把月就又发现新发。所以想是不是查下免疫。还有怎么才能知道吃药有没有控制住呢?感觉有没有控制住无法直观的看出来。查下免疫前后对比下是不是更能直观的看出控制效果?

43万

174万

超级版主

mlm 发表于 2014-2-27 08:15
谢谢亦宁!每次都是你第一个答复呢,倒不是大面积,腹部两块分别有2枚硬币大,之前也没用过激素类药物,只 ...

比方三个月效果不理想可以换个免疫调节类药物,如果还不好可以去查查的!我当时就是桥本甲状腺功能低下,也是免疫系统疾病,经过大八年的治疗现在也都差不多了!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-2-27 08:19
比方三个月效果不理想可以换个免疫调节类药物,如果还不好可以去查查的!我当时就是桥本甲状腺功能低下, ...

亦宁姐  我的有一处白斑已经照光3个月了 一个黑点都没有 也没内宿 这样的情况下 是那块的黑色素已经死了 还是有了耐光反应  那块白斑是最早出现的 也是最白的 因为要回学校了 照光可能挺2个月 那如果两个月以后我继续照 效果会怎么样 一直没效果那一块会不会也不理想

43万

174万

超级版主

懂你d 发表于 2014-2-27 16:31
亦宁姐  我的有一处白斑已经照光3个月了 一个黑点都没有 也没内宿 这样的情况下 是那块的黑色素已经死了  ...

你照光后会发红吗,可以在坚持两个月,如果还无效就只有稳定了选择移植了!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-2-27 08:10
大面积散发且使用激素控制不理想,建议到医院做如下检查:1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细 ...

我当时去查的就查了第一项 第一项是有问题的 其它没查

初中一年级

亦宁 发表于 2014-2-27 08:19
比方三个月效果不理想可以换个免疫调节类药物,如果还不好可以去查查的!我当时就是桥本甲状腺功能低下, ...

大八年 有一直吃药吗

初中一年级

亦宁 发表于 2014-2-27 22:01
你照光后会发红吗,可以在坚持两个月,如果还无效就只有稳定了选择移植了!

红  那个部位我缝过一针  总肿

43万

174万

超级版主

懂你d 发表于 2014-3-1 17:30
红  那个部位我缝过一针  总肿

是不是伤口没有处理好呢?

43万

174万

超级版主

孤之无语 发表于 2014-2-28 18:16
我当时去查的就查了第一项 第一项是有问题的 其它没查

一直在吃药,第一项有问题是否吃药一直坚持化验看是否调整呢?