白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的那个他会是你吗?

关闭 [复制链接]

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感觉累了,我想找一个可以和我同甘共苦一起治疗白白的他,
每天早上醒来,阳光微笑你都在这就是我想要的未来,
如果你喜欢我,请你相信我,爱护我,包容我,理解我,
如果你对我说你喜欢我想和我处对象,可是你却因为我的一件小事让你费解,你就质疑我,
既然你怀疑我不信任我就不要说爱我,这些问题都要想清楚,不要前后矛盾你自己的情绪,
我性格很外向,外表成熟大方,能带出去也能带回来,
净身高171. 118斤,北京的最好,外地的也可以,最重要的是能和我一起不离不弃不放手的那个人,
你拿全部赌注放在我身上,我怎可让你输的一败涂地,
执子之手与子偕老,这就是我想要的。
有意者就请留言在帖子下面或者去我论坛个人空间留言板留言!
诚心的来,24以下请别打扰我,因为我不喜欢姐弟恋,
不懂事不成熟的不要来,因为我不喜欢这种类型,
我想有一个稳定的家和一个与我过一辈子的他。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

副部长

你终于找男友了   哈哈  机会来喽

高中二年级

王志锐 发表于 2014-6-16 09:20

我只想找个我合适他,他适合我的,我也不知道会是谁让我心动,愿意和他在一起一辈子~

21万

副部长

温暖的小酒窝 发表于 2014-6-16 09:23
我只想找个我合适他,他适合我的,我也不知道会是谁让我心动,愿意和他在一起一辈子~

我一开始觉得我找对象也像你所说的这样,但一直没能如愿,随着病情的加重对这个就越来越没信心了  好像都是悲剧        可气的是你把我微信删了:@

高中二年级

王志锐 发表于 2014-6-16 09:26
我一开始觉得我找对象也像你所说的这样,但一直没能如愿,随着病情的加重对这个就越来越没信心了  好像都 ...

我也和你说了。 不管是我微信也好,未来的男朋友也好,我只要谈的来有感觉了再考虑。一无所知不了解的情况下,我就懒得说话,信任是一点点积累的,而不是一见钟情。因为我不相信!

21万

副部长

温暖的小酒窝 发表于 2014-6-16 09:29
我也和你说了。 不管是我微信也好,未来的男朋友也好,我只要谈的来有感觉了再考虑。一无所知不了解的情 ...

你和我说什么了???我记得就刚加那会说了几句  然后你就把我加群了   后来就被你删了    这个你的这些观点我同意   一见钟情的事我觉的很扯淡   喜欢是瞬间的爱是永恒的   

高中一年级

“执子之手与子偕老”

高中二年级

王志锐 发表于 2014-6-16 09:37
你和我说什么了???我记得就刚加那会说了几句  然后你就把我加群了   后来就被你删了    这个你的这些 ...

你喜欢我,我挺感激的,我现在不能答复你,我相信你能理解的,有缘迟早会在一起,不管经历多少风雨,我是需要同甘共苦的他,但我也不能盲目!

高中二年级

眯眼看未来 发表于 2014-6-16 09:39
“执子之手与子偕老”

2万

荣誉会员

姑娘靓爆了,我喜欢
前方是绝路,希望在转角。

高中二年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-16 09:45
姑娘靓爆了,我喜欢

高中二年级

绿竹幽径 发表于 2014-6-16 09:45
姑娘靓爆了,我喜欢

43万

174万

超级版主

王志锐 发表于 2014-6-16 09:20

锐锐也是北京滴,哈哈!

43万

174万

超级版主

友情帮顶啦,祝福妹子,希望早日找到那个能牵着你的手跟你心心相印的人!

21万

副部长

亦宁 发表于 2014-6-16 09:47
锐锐也是北京滴,哈哈!

我还是咱老陕人