白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 村长

激素也是常用药,无需谈激素色变,请不要对它有偏见!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-9-18 16:19
皮肤科大夫就可以开的!

宁姐请问一下如果光照ζ可以正常上班吗,我上班手要不停摸水,洗手洗东西,怎么办,脸上和身上光照了不沾水就只有不洗到照的地方ζ。冬天去照可以几天洗一次,如果夏天治疗不洗澡怎么办??可以沾水不
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-9-18 16:19
皮肤科大夫就可以开的!

宁姐我问一下,以后光照后手上可以沾水不,上班要摸水。还有控制期间天天涂药吗,晚上涂上药笫二天晚了洗澡有事不??还是过几天洗??

43万

174万

超级版主

眼神 发表于 2018-9-19 12:39
宁姐我问一下,以后光照后手上可以沾水不,上班要摸水。还有控制期间天天涂药吗,晚上涂上药笫二天晚了洗 ...

可以沾水不影响,这个就不要担心了!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-9-19 15:06
可以沾水不影响,这个就不要担心了!

那意思说可以正常上班哦,我就是担心这个问题又要看病用钱,又不能上班那来的钱

43万

174万

超级版主

眼神 发表于 2018-9-19 18:42
那意思说可以正常上班哦,我就是担心这个问题又要看病用钱,又不能上班那来的钱

当然可以正常上班了!

初中一年级

心里总觉得激素药会对身体有害,所以也不敢多用,还是需要根据医生的嘱托来吧,自己不敢随便用药,曾经有段时间吃药但是白斑扩散的更厉害了。

小学四年级

这个帖子好  受用

初中一年级

永不放弃573 发表于 2016-5-17 11:37
是的,我前年是停激素三个月脸上发了一大片,去年是停了六个月两条手臂短时间里突然发满了,但是我停激素 ...

门诊医生建议我不用激素,不给我打针,就怕用了以后复发就严重了

小学一年级

学习了

小学三年级

当初吃的激素留下的后遗症导致我现在都后悔,得这个病吃激素只会加重病情,要不现在也不会恢复的这么慢了。而且还有其他副作用把,个人经历而已,

初中二年级

牧馬湖畔漫步者 发表于 2016-9-29 05:42
用激素时不可随便乱用,要在医师指导下,调整适合你的剂量,控制住了病情,慢慢的减下药的剂量,否则停了药会 ...

请教:不懂的问题:1.好像专科医院不用激素。三甲医院会用激素。1.听说激素停用就会反复甚至爆发。求解。谢谢!

小学二年级

托儿所

泼尼松吃了三个月了,第一个月每天早晨三片,第二个月两片,扩大了又恢复三片吃了一个月。
还在发展中,还应该继续维持三片吗。

开始配合吃过一个月的香菇菌多糖片。停了一个多月现在又开始吃了。需要换成美能吗?

小学六年级

你好,吃激素你有什么后遗症我女儿现在在吃好担心

初中二年级

甲泼尼龙
西安三个医院都问过了,都开的这个药。
20天  3片  25天 2.5片  15天 2片