白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 村长

激素也是常用药,无需谈激素色变,请不要对它有偏见!

初中二年级

涅槃重生615 发表于 2019-7-14 15:19
请教:不懂的问题:1.好像专科医院不用激素。三甲医院会用激素。1.听说激素停用就会反复甚至爆发。求解。 ...

确实有这个感觉。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

永不放弃573 发表于 2016-5-13 14:50
我就是发展起来特别快,每次都是挣分夺秒还没等完全发出来就服激素很快控制了,只是激素慢慢停了两到三个月 ...

激素是打针吗 今

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-15 22:14
那就只有继续观察看看,一般没多大问题!

偶然翻到这个帖子,因为我在备孕,33岁了还得白白,心里很焦虑。我去年流产过两次,都是因为胎停。免疫科的医生说我免疫有问题导致的胎停。可能得白白也是因为免疫的问题。之前三个多月都在吃免疫制剂,他克莫司,泼尼龙,白芍总苷,维生素E,叶酸啥的更是我们这些多次不良妊娠的保胎药。我问过保胎医生,他说匹多莫德,他克莫司和照光都可以正常备孕。但是我怕怀孕后免疫力紊乱,会加速白白的发展。所以还是决定治疗至少两个月再备孕。我就是想说治疗白白和怀孕没有冲突。但是还是要看个人体质,问一下医生。我备孕前要吃他莫克斯的,涂这么一点肯定没问题了。哈哈哈。希望白白和我的不良妊娠是互补的,治疗好白白之后,我下次怀孕能顺利一些。

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

sai007 发表于 2019-9-23 19:25
偶然翻到这个帖子,因为我在备孕,33岁了还得白白,心里很焦虑。我去年流产过两次,都是因为胎停。免疫科 ...

小面积涂抹没问题,不过现在都是优生优育,都希望给孩子一个最好的环境,从娘胎里就开始!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-9-24 10:51
小面积涂抹没问题,不过现在都是优生优育,都希望给孩子一个最好的环境,从娘胎里就开始!

是的,我在好大夫上问了保胎大咖,他说没事,可以备孕。我怕怀孕之后白白会发展,还是等一等。至少等到内服药吃完。

43万

174万

超级版主

sai007 发表于 2019-9-24 10:52
是的,我在好大夫上问了保胎大咖,他说没事,可以备孕。我怕怀孕之后白白会发展,还是等一等。至少等到内 ...

嗯,可以的,所以加油,相信会越来越好!

高中二年级

晚云 发表于 2019-7-11 14:31
当初吃的激素留下的后遗症导致我现在都后悔,得这个病吃激素只会加重病情,要不现在也不会恢复的这么慢了。 ...

啥后遗症?

1万

研究生

布丁酒店 发表于 2016-5-13 23:44
我老公的也是,怎么办呢?

控制住了,停药后有反跳吗?

1万

研究生

念伟 发表于 2017-8-29 09:34
我也吃了甲泼,是控制住了,两个月胖了二十斤,然后医生让停甲泼,又开始发小点点了。这二十斤不是白胖了 ...

控制住了吗,停药后有反跳吗?

小学一年级

进展期需要308辅助治疗吗

高中三年级

永不放弃573 发表于 2016-5-13 14:50
我就是发展起来特别快,每次都是挣分夺秒还没等完全发出来就服激素很快控制了,只是激素慢慢停了两到三个月 ...

一样,
男神

高中一年级

永不放弃573 发表于 2016-5-17 11:37
是的,我前年是停激素三个月脸上发了一大片,去年是停了六个月两条手臂短时间里突然发满了,但是我停激素 ...

你在哪看的病啊?是空军总医院开的激素吗?是不是激素停的太突然了没有缓慢的停
明天更美好

高中一年级

永不放弃573 发表于 2016-5-17 11:37
是的,我前年是停激素三个月脸上发了一大片,去年是停了六个月两条手臂短时间里突然发满了,但是我停激素 ...

是用的甲泼尼松吗
明天更美好

高中一年级

那你化验甲状腺和微量元素还有免疫力了吗
明天更美好

幼儿园

个人感觉还是不用激素好