白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 6年前治愈不复发,讲讲得病,治愈,生活总结贴!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,前几天发表后https://www.bbsls.net/thread-2965111-1-1.html 很多人都私信我怎么治疗的,我这个帖子就来给大家讲讲,从开始得病到治愈的过程。

刚开始我得这病我感觉是因为我晚上,上厕所眼睛撞门上了(这是我猜的),因为我得BB是在(冬天 ),得BB前几天浑身痒,感冒发烧,主要是身上特别痒,和感冒好了(接着继续感冒),因为我得BB位置是在眼眉,发病头一天都没有感觉到,睡一觉起来(掉眉毛)BB位置有一个小白点,主要是白点位置反光,第一天BB位置迅速扩散,但是扩散一定程度就不扩散了,我也不知道为什么。

BB位置主要在眼眉,手也有小白点和胸部位置,但是手和胸就是小白点,我也没管他,主要就是治疗眼眉,眼眉好了手和胸的小白点也消失了,可能洗澡洗的。

我基本患病是2年半的时间,前2年是乱治疗,乱投医,我想说我那时候被坑惨了,基本2年时间在火车长春到北京各种往返求医,都是些垃圾医院,我被坑了(20多万),可能那时候没有现在医疗条件,手机还是半智能机,我们长春还没有308,有308也是私人只管收钱,不管你死活的医院。

但是前2年我做过我感觉是唯一正确的事情就是洗冷水澡,我洗了2年冷水澡,和喝了3年的黑芝麻糊,这是我个人建议,可能我是男生,洗冷水澡不怕。

我个人感觉和回想得病之前,我就是熬夜,睡的晚,不吃水果,不喝牛奶,不锻炼,没有一个正常的饮食和早睡早起的习惯(和不愿意洗澡)才导致我这病的。

大家都问我吃什么药和抹什么药,我想说的是我真的忘了,因为过去6年的时间了,可能现在出了很多对BB好的新药,你们可能发帖问下(亦宁姐姐),我当初就是有病乱投医,盲目治疗一点效果都没有,当我在网上知道白白手拉手论坛,我就发帖求助,当时亦宁姐和天涯哥还有很多小伙伴为我解答,其实我们有什么不懂的就可以发帖问,论坛小伙伴都是特别热心给你解答,那时候(亦宁姐)就让我照308,我其实抱着试试看的态度再次治疗,真没想到效果特别好。

你们知道我的白斑基本是2个月左右就完全消失了,你们惊讶不?就2个月,我那时候真想扇自己2个嘴巴子,不早点来白白手拉手论坛。

我治疗好之后就从来没有复发过,我白酒、啤酒、辣椒随便吃,告诉大家是因为什么,就是我治疗和病好了以后,我很少熬夜,经常洗澡,多吃水果,主要是苹果,每天一个,每年吃一盒钙片。自从我好了以后,我就没有感冒过,一次都没有,每年体检身体的抗体是满满的,这个病不管你好了还是在生病,个人卫生清洁要做好。

还有就是我建议病友,一定不要盲目治疗,不要用什么偏方,一定要去正规的医院治疗,现在BB不像以前那么难治了,也不要在治疗期间特别着急,我治疗好了我就没再吃过药,我感觉我不想把我的身体吃坏了,但是我那时候是保证每天喝黑芝麻的。

一定要有一个良好的心态,一定要相信自己能治好,因为现在治好的人太多,太多,你们看我,我得病的时候说实话那时候医疗还没有现在好呢,现在医疗特别发达,治疗只是时间问题,相信自己加油,不要盲目乱投医,一定去正规医院治疗,个人卫生一定要清洁到位,多吃水果,早睡早起,不要熬夜,按时吃饭。

最后感谢手拉手论坛所有小伙伴和亦宁姐、天涯哥,谢谢你们,也祝愿大家都能治好,只是时间长短而已,这就是我想说的话。

以下这些照片,都是翻的以前在论坛的记录,给大家对比下!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你喝的什么样黑芝麻,是熬粥还是把黑芝麻研磨

初中一年级

QQ
多谢分享!!!

21万

46万

副主席

QQ
希望大家都能早日恢复

9万

38万

活跃会员

你有一句话我特别认同,白白不像以前那么难治了
我不快乐,我乐观。

初中一年级

买的袋装黑芝麻糊吗?

高中三年级

谢谢分享

初中三年级

希望大家都能恢复健康

登录/注册后可看大图

天下无白

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享,希望大家都能早点好起来。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

愿天下无白

初中一年级

谢谢分享,替你高兴。

初中二年级

正能量

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学四年级

谢谢分享,希望大家早日康复,都不复发

高中二年级

你太好了,真的,黑暗中的一盏灯!!!谢谢你进来看我们,也庆幸自己在一个月之内找到了论坛~
会好的......

1万

大学四年级

九儿 发表于 2021-3-17 08:22
你有一句话我特别认同,白白不像以前那么难治了

没毛病,这点,我也很认同,刚得病,就好好治疗,大部分人,都能得到控制。