白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 继续分享我的治疗效果,并谈谈关于结婚生子的感悟!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的孩子们都睡着了,我的八九先生也出差未回,我终于清静下来,分享一下最近的治疗效果。大概治疗七个月了,打了大段的文字描述,还是删除了,对于我这样的大面积患者,觉得发图片更直观些。

唉,我每次照光除了带眼罩都是全裸,以至于本来肤色都不白的我现在更是黑的不忍直视,尤其是脸,不要劝我遮挡,一嫌麻烦,二不想有色差,三不护肤怕晒伤,黑就黑吧,除了这该死的白癜风,反正也没白过。不过时有尴尬的事发生,带孩子出门玩,经常有人夸我年轻,以为我带孙子,我也不置可否。等他们听到孩子叫妈妈的时候,挺不自在的。我虽不甚介意,每每也安慰自己,咱不比年轻漂亮,比老了谁更优雅!

今天我主要想分享一些关于我结婚生子,孕期哺乳,遗传等问题,不奢望能给白友们启示,仅仅是分享我的一些经历。

关于我的白癜风,是在胸前、腹部、背上挺大面积,腿上有两小片,我们电话联系的时候就告诉八九先生了,见一面我迫不及待的扒给他看了,他完全没有影响,交往后好像我也忘记有白癜风这事了。16年生完老大发展一些,老大半岁后意外怀老二,她17年出生,我这边发展的更多,因为哺乳期,也没想着治疗,后来又意外怀老三,我们很喜欢孩子就决定还要。他19年3月出生,他们三个我都是母乳喂到一岁多,直到实在没奶水了就自然断奶。可能因为连续怀孕生子,免疫力低下,发展的更快了了,以至于腿上,胳膊上,头上也短时间内长了很多,事已至此,就安心的带孩子了,等着他们长大些!

他们三个目前都是健康的孩子。我是这种想法,即使遗传我也愿意带他们来这世间走一遭,陪他们一起面对,何况这又不是什么特别遭罪的病,只要自己内心强大,何惧之有呢?我希望我的孩子懂这些。尤其今年冬奥会我带他们一起看,这个多元的社会那么包容,让他们带着平常的心态去看待,不要少见多怪,他们和我们一样,如果以后他们碰到了需要帮助的人,或者碰到生了怪病的人,一定要心存悲悯,可能几岁的他们不懂,我想未来他们会懂!

回忆我这几十年,我觉得自己有快乐的童年,有快乐的小伙伴,有有趣的玩乐。一直很顺利的小学,中学,高中,尽管上的大学不咋地,一路走来也是幸运的,上学有好朋友相伴,上班也有同事帮助,遇到困难挫折也都跨过来了。大龄碰到不如意的八九先生,如今也磨合的琴瑟和谐了。有一次我对他说:“我对我生的娃很满意!”他说:“我对你生的娃满意,对你也满意!”

人生就这样,既来之则安之,有病就治,相信医学。该恋爱就恋爱该结婚就结婚,该生孩子就生孩子,坦然面对。

抄送一首普希金的诗,与论坛的白友们共勉:

假如生活欺骗了(白白找上)你

不要悲伤,不要心急!

忧郁的日子里须要镇静:

相信吧,快乐的日子将会来临。

心儿永远向往着未来;

现在却常是忧郁:

一切都是瞬息,一切都将会过去;

而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。

附上现在和治疗前照片和孩子照片,鼓励备孕的白白妈妈,不要担心!

评分

愿媛 + 5 很好,支持!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

点赞,加油

1万

大学四年级

恢复的挺好的,继续加油哦!我的位置和你差不多没你的面积大,但是效果不如你的好。

21万

46万

副主席

QQ
希望大家都能像你这样有好的心态

9万

38万

活跃会员

人生就是这样,既来之则安之
我不快乐,我乐观。

初中二年级

我们都在读诗,而你已成诗中人

2万

硕士生

太厉害了,恢复太快了

3万

3万

初一年级

一心向阳,活成一束光,越努力越幸运,加油!

初中三年级

看到过这样一句话,人生的剧本在天堂就看过了,既然选择来人间一趟,那么就有你认为值得的东西

初中三年级

心态真的好好哦!必须学习学习。为你点赞!

初中一年级

写的真好

初中二年级

愿白白的药物早点到来,天下无白白,愿所有人一切安好。

初中二年级

谢谢你鼓励大家,这个病确实烦人,必须的心理强大才活得自在,道理都懂,但做起来难啊

小学五年级

看哭了

登录/注册后可看大图