白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 事业编体检真的不要担心,安心考试就行!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我之前比较担心,在论坛问过相关问题。我是今天上午体检的,医生完全没管白白。外科检查时候她肯定看见了,因为我有一块在脖子上面积不小,她捏我脖子了。而且我脸上也有,不过很少不明显,但是医生根本没记我皮肤有问题。应该就是按体检标准来的,警察岗不能有白白,教师岗面部白白不能超过5×5厘米,其他岗位只要不是电视台主持人什么的人家都不管。

我们这检查不会让你全脱,我身上也有,心电图和彩超需要弄上去衣服,但是人家体检只管你这一项,根本不会管皮肤问题

登录/注册后可看大图
不过,没想到的是可能因为紧张吧,我心电图异常(当场很快出结果),去体检的好多人异常,然后让我们做了心脏彩超看了看没有病变就没事儿了。现在体检都保密,事先不说体检在哪个医院,去指定地点集合以后收手机和其他通讯工具,然后带我们去指定医院,姓名年龄全程保密,每个人只有一个号码。

所以,大家真的不用担心体检,想考编的就放心考好了,不会因为这个刷掉你的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

是的,一般体检不会管白白的,遮盖液可以用,但也没那个必要,不放心是可以用的

初中一年级

我儿子的梦想是当警察

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

曙光在前方 发表于 2022-09-23 14:33
我儿子的梦想是当警察

登录/注册后可看大图
孩子还小,控制住也好治疗,而且说不准过几年就有特效药了呢,姐姐别灰心。而且小孩子梦想可能经常变的,我小时候还想过当科学家、演员、歌手,长大以后就变了,哈哈

6万

28万

高二年级

是不需要担心,感谢楼主分享哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

感谢楼主分享。

21万

47万

副主席

QQ

初中二年级

初中一年级

Blejan 发表于 2022-09-23 14:37
孩子还小,控制住也好治疗,而且说不准过几年就有特效药了呢,姐姐别灰心。而且小孩子梦想可能经常变的,我小时候还想过当科学家、演员、歌手,长大以后就变了,哈哈

嗯,谢谢,也祝贺你。

初中一年级

面部白白不明显他会照伍德灯吗?

初中一年级

鼻子上有个小块不明显

初中一年级

能涂遮盖液吗,我想吐一点遮盖液

初中二年级

登录/注册后可看大图
考试之前会填一个表我看,我之前看群里有人就说原来单位有个社工被开了说他有病是银屑病

大学一年级

感谢楼主分享

高中三年级

战胜白白我最行 发表于 2022-09-23 17:52
考试之前会填一个表我看,我之前看群里有人就说原来单位有个社工被开了说他有病是银屑病

我们也是让填表了,让在有对应填病史的那边打钩,但是我们表上没有皮肤类的,而且是病史不是让你说现在有什么病。白白本来就不在综合类事业编体检标准范围内。我资格审查和政审时候接触单位的人好几次了,他们应该也都看到了,人家都没有说什么,说话都蛮好的,还和我聊天开玩笑什么的

登录/注册后可看大图

高中三年级

小猪哗啦啦 发表于 2022-09-23 17:01
面部白白不明显他会照伍德灯吗?

不会,我们这边人家直接不管,忽略白白了,就好像他们没看见一样,更不会说照伍德灯了。说真的都知道考编不容易,几乎没有医生会特意为难你。我高考体检医生就记了我有一小块,其实他看到很多。之前上班入职体检医生也是压根没给我写,他也捏了脖子看甲状腺所以能看见,我看他没写还傻了吧唧和人家说,那个医生直接笑了笑说哪有啊,我没看见这都不是什么病,然后就是没写

登录/注册后可看大图