白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 和男朋友七年了,越来越爱对方!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚开始确诊白白的时候 我没有当回事 是在网上看到 很多人被别人歧视 还有很多人都怕婚恋的对方嫌弃自己 我才有点担心了  不过 我现在已经看开了

一开始 我告诉我对象之前也是很忐忑的 而且我是特地当面和他说的 我想问一下他的想法 刚好那段时间 我们两家也在谈订婚的事情 我家人希望坦诚相待 就说在我告诉他之前 先不谈订婚的事情 万一他或者他家里人介意  

见面的那天 我鼓起勇气说有个事情要告诉他 我说我之前说我生病了 没告诉你是什么病 其实是白白 然后我忍不住哭了 他也慌了 我问他怎么了 他就说之前早就发现我脖子白了一块 又问我会不会痛还是痒 或者身体会有影响 我会难受吗  我说那倒没有 他就放心了 因为刚好他部队里有个战友 今年得了银屑病 比我这个痛苦多了 现在还一直在南京军区总院住院 他怕我也是差不多的情况 太受罪了 然后还安慰我说 没事 让我现在好好坚持治疗 实在不行 等我们领证了 我就是军属 可以免费去军总看病 哈哈 说实话 我可耻的心动了 毕竟看白白可是花销很大的

登录/注册后可看大图
我还一直在啃老

但是我还是很严肃的问了他 真的没关系吗 内心真的不介意 不嫌弃吗 他说没事的 又说 他也没有年轻时候嫩了 我也是 人都是会老 会生病的 如果就因为这些就分开 那也太可笑了 我好好休息 养病就行了 我们都谈了这么多年了 他是爱我 所以想和我一直在一起 想谈婚论嫁的那种 反过来 如果他生病 我也不可能分手的 这么一想 我心情也好多了 在没和他坦白之前 说实话 心里很难受 因为我们这么多年 我已经习惯了 每天和他聊天 哪怕他没发手机 不能及时回我 但是他看到都会回我的 我精神上特别依赖他 我什么事都和他说 他也是什么都和我说 这是第一次 有件事情隐瞒了他一段时间 当时也是因为我爸总说 他初恋就是因为这个和他分手的 怕我被婆家嫌弃搞得我 自己都有点害怕了

有人说患难见真情 也有人说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞 那我和我男朋友可能就是患难见真情的那种吧

这些年 经历了校园恋又到后来的军恋 他在部队按部就班的入党 从义务兵熬到一期留队现在二期  我呢在学校里 好好学习 其实也有过矛盾 争执 不开心的时候 但是我不喜欢冷战 有话直说 他以前喜欢冷战 很怕和我吵架 现在也改了 有什么说什么 这样特别好 因为双方可以直接沟通内心的想法 而且自己有不好的地方 可以及时改 尤其是现在我们军恋 本来见面的机会就少更不能把问题拖着

昨天我和他说 很奇怪 在一起越久反而越爱他了 他说他也是

登录/注册后可看大图
在快餐爱情的年代 身边朋友分分合合 我们已经变成了 朋友里面谈得最久的一个 他家人也都对我很好

有的人说 谈的久不结婚有问题什么的 其实是因为我的原因 我是很排斥太早结婚生子的 而且我们属于早恋 高三毕业就在一起了 本来我们谈的第三年 我就去过他家了 他就想和我结婚了 但是我总想着我经济独立 找到自己喜欢的工作 再去成家 一直拖到今年 我们才订婚 他也没有说过什么 这次白白的事情 也算是个催化剂吧 让我觉得 对我们来说 好像早点结婚也没有什么 也挺好的  因为我是个习惯性负面思想的人 刚好他很阳光 想事情很想当然 我们两个刚好互补了

登录/注册后可看大图

所以 还是要找一个自己喜欢 对方也真心喜自己的人 去在一起  而且人品 性格也很重要
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

21万

46万

副主席

QQ

大学一年级

你爱的人刚好他也爱你

初中一年级

祝福你们幸福快乐

1万

6万

区长

初中一年级

2万

8万

副县长

2万

8万

副县长

祝福你们幸福快乐!

9万

38万

活跃会员

有基础的感情嘛,真好,为什么没收入?你还在上学吗?
我不快乐,我乐观。

3万

博士生

七年时间已经很长了,祝你们幸福!

小学一年级

祝福你们!

1万

大学三年级

祝福

初中三年级

真爱

小学六年级

九儿 发表于 2023-07-09 08:07
有基础的感情嘛,真好,为什么没收入?你还在上学吗?

我这段时间在家休息 暂时没有工作