aoelala 发表于 2012-3-7 13:18:59

调查生孩子对BB扩散的影响!

对已即将结婚的女性同志,遗传跟生孩子发展非常纠结,既然遗传概率那么小,那就谈谈生孩子扩散的问题,希望生过孩子的朋友对于怎么控制BB的扩散谈谈心得,让其他女性朋友借鉴借鉴!

紫米9752 发表于 2012-3-7 14:09:58

有扩散,但我还是等母乳结束后才治疗的,刚开始治疗

忘了吧 发表于 2012-3-7 14:51:04

生孩子后扩散严重

猪猪wait 发表于 2012-3-24 11:11:51

我母乳将近八个月后扩散的,很后悔早知道六个月就断奶了。因为手上本来就一点看得都不明显,突然基本都白了。我分析是夜里带宝宝睡不好,有时会郁闷下,停止运动和吃药和光疗,各种因素再一起大爆发了。人的情况不一样吧。反正从怀孕到生都很稳定。我孕期也坚持散步的。就生过才停止。

laozidemajia 发表于 2012-3-24 13:40:00

元气大伤造成的?

狗尾草 发表于 2012-3-26 09:44:09

怀孕前后手部多个地方出现轻微的白点,现在这些地方全白了,我觉得生孩子对病情影响挺大的

毒蘑菇 发表于 2012-3-26 09:50:34

怀孕期间发了一次

云舒亦云卷 发表于 2012-3-31 15:13:57

没结婚的,好怕怀孕后爆发呀。。。又是夏天啦。不喜欢。。总觉得我的人生一半人间,一半地狱。
夏天不能穿裙子,一到夏天就开始绝望,然后不停的告诉自己要坚强,要坚持。哭过后重新微笑告诉自己没什么大不了的。。夏天又来啦,娟娟,要加油哟。。也祝所有的女同胞坚强,坚持,勇敢。。加油。。

白嘴巴 发表于 2012-4-1 11:46:33

我也是正在备孕的女纸,幸运的是只有下巴上的一点点,现在抓紧治疗,免得以后扩散
现在也在担心,即使治愈后生孩子会不会再复发呢?

故事女人 发表于 2012-4-1 16:24:38

我儿子得此病,因此不确定生孩子会不会扩散,我有两个例子供参考,论坛的水冰月我的网友没结婚时有白白,生孩子没怎么扩散,老公很疼她,家庭幸福心情好,还有去协和看病遇一女病友,儿时就有白白治愈了生孩子没扩散,孩子两岁时突然爆发,全身都是类似和妊娠纹崩裂样的白白,确诊泛发型,当初真庆幸儿子是男人不会遇到生孩子这事,我的感觉是心情愉悦,饮食均衡,怀胎不要太大避免剖腹产,会好些,仅供参考

bbphilips 发表于 2012-4-24 21:03:40

怀孕的时候没发展,生完小孩后,脸上,头皮和手上都发了,脸上和手上本来没有的,面积倒是不大。

猪猪wait 发表于 2012-5-5 10:39:19

我总结,生后半年,夜里带孩子睡眠不好,心情偶尔郁闷,没有及时治疗,没有及时运动,造成我双手大爆发

夕颜浅梦 发表于 2012-5-5 14:13:16

好像都有扩散啊!看了都不敢结婚生孩子了!:cc86)

哈咯咯 发表于 2012-5-7 15:05:00

生孩子是件很纠结的事

枫de寂寞 发表于 2012-5-7 22:38:13

:cc86)女人是个很伟大的物种
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 调查生孩子对BB扩散的影响!