破除诅咒 发表于 2012-7-9 22:29:05

博士在病历上详细写明各种药物的使用方法

彼岸之花开 发表于 2012-7-9 22:45:23

加油信心是战胜一切的法宝

追梦的心 发表于 2012-7-10 00:19:19

加油加油

像地球一样 发表于 2012-7-10 09:12:34

唉,突然豁然开朗。

我本来在中医院治疗,2年了无效,去得康为专科医院,这次治疗快一年了,也无效,现在发展中。。吃的康为的药物,好多人劝我说不要吃了,唉。我难以抉择。我吃匹多莫德,vb,叶酸,驱白巴布期片,锻炼身体,现在还是在发展纳,不吃药物能行吗?唉。我也打算去博士那的,等三个月之后,在做决定。

我得也在脸上,我本来和你的一样大,在眼角。。可是后来,变成现在这样。4块了。

我2009年6月得的bb,立即开始治疗的bb,到现在。

像地球一样 发表于 2012-7-10 09:13:22

我私你了,加我QQ。

破除诅咒 发表于 2012-7-13 22:59:02

{:1_1:}

bb07 发表于 2012-8-11 09:29:27

像地球一样 发表于 2012-7-10 09:12 static/image/common/back.gif
唉,突然豁然开朗。

我本来在中医院治疗,2年了无效,去得康为专科医院,这次治疗快一年了,也无效,现在 ...

药真的不要多吃,那个什么驱白,别吃了 ,伤身体,注意锻炼会稳定的,最好别吃药,纯光疗

像地球一样 发表于 2012-8-11 17:07:29

bb07 发表于 2012-8-11 09:29 static/image/common/back.gif
药真的不要多吃,那个什么驱白,别吃了 ,伤身体,注意锻炼会稳定的,最好别吃药,纯光疗

谢谢。

破除诅咒 发表于 2012-9-10 23:03:26

一直坚持308效果也明显目前已经看不清楚了   

破除诅咒 发表于 2012-9-10 23:03:30

一直坚持308效果也明显目前已经看不清楚了   

破除诅咒 发表于 2012-9-10 23:09:07

一周没有照   已经不是很白了

破除诅咒 发表于 2012-9-10 23:14:11

另外,和徐州二院医生沟通,他们还是建议饮食要忌口
一,不要吃海鲜
二,不用吃羊肉。虽然我以前最爱吃羊肉,但得了白白后,已经忌口了。狗肉也不吃了。辣椒也少了。效果仍是有的现在真的看不清楚了和此前的照片对比明显   
谢谢 李博士
此外,大家要注意不要暴晒   

破除诅咒 发表于 2012-9-10 23:16:28

还有一个重要提示切身体会不要相信专科医院    否则人财两空   最严重耽误病情 抓紧到北京找博士   一年 的治疗费用不到专科医院一个月的而且效果明显   
李博士   白白患者们的救星
我不是为李博士吹嘘   没这个必要   站里凡是找博士看过的人都知道博士的医德   !!!
谢谢您博士

破除诅咒 发表于 2012-10-5 08:32:11

我的治疗经历可供大家参考
起初发现就照308有一定效果   但期间因出差中断1个月再照射效果就非常缓慢
后接受植皮但植皮后仍然发白   没有好转   
到北京找到李博士   拿了叶酸   维生素B   以及涂抹药物   李博士叮嘱继续308
徐州二院医生说我的面积不大   不需要治疗也无所谓   
但我坚持住    仍继续照射308
一直照射了20多次 效果都不明显
到了8月底   突然一夜之间黑色素就神奇出来了
我认为   这是坚持的结果量变达到了质变
9月份   效果越来越明显
现在已基本治愈了
希望我的经历都给大家治疗提供参考和信心
一定要有战胜BB的信心这是前提   
再次谢谢 李博士    您是照亮黑暗中病友们的一盏明灯   

大家手拉手321 发表于 2013-5-27 10:04:47

像地球一样 发表于 2012-7-10 09:12 static/image/common/back.gif
唉,突然豁然开朗。

我本来在中医院治疗,2年了无效,去得康为专科医院,这次治疗快一年了,也无效,现在 ...

想问一下中医院的中药不管用吗,哪里不是也有UVB、308和311吗,你都用过了吗,我也在那刚看了一个月,是否还要继续呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 万分感谢李博士,您是我们的救星!(经过一年的煎熬,白白基本治愈了)