暑白 发表于 2009-8-9 22:48:56

我拍摄到的桂林~~~~~~~~~~~

先来几张读书时候拍的~~
这是金银塔,坐落在榕湖上。。这是用当时的数码相机照的,那时候数码相机没那么好。。。
晚上的效果。。。过后我在发上清晰的图。。

是杉湖上的水晶桥。。。那会刚建好,还不能走过去。。是全玻璃建造的。。毕业后我又去了一次,以前的担心是多余的,很多人走在上面都不回塌的:)

那数码相机唯一照到一张比较好的。。。

解放桥,那时候我们等公车去学校的地方。。比较习惯在这里等

解放桥~~~

还是解放桥。。

这个是在什么湖上的桥,忘记了。。。上面是模拟凯旋门做的。。那些背影都是我的朋友。。。

这个是漓江中段的样子吧。。。那时候估计还有点冷~~是用胶卷的相机拍的。。因为当时穷,照相都不轻易只拍景色。。咬咬牙,反正形象已经大家看过了。。就再多弄些。。。

七星公园。。。早上7点前进来是免费的,本地人凭身份证进来只要1块钱(桂林所有的公园都是这样的,包括象鼻山)

徒步漓江。。。后面的山叫什么忘记了~~~

后面的山就是传说中的九马画山了。。注意我的手势。。。是个八,我数出了八匹马。

先那么多了。。2楼继续~~~

暑白 发表于 2009-8-9 22:49:23

这是07年的时候,办事经过桂林,只住了一个晚上。然后赶着去了几个地方,找了点回忆。。
解放桥。。

解放桥。。那天晚上还下点零星的小雨。。

金银塔

水晶桥。。。

古南门。。一直没有进去,不知道里面是什么,记得以前跟几个好朋友在这门前面照了一张照片,找不到了。。有点可惜

红桥~~~在木榕湖上的。。晚上有灯光效果,比较漂亮~

白天拍的金银塔

水袖 发表于 2009-8-10 04:58:52

:cc46) :cc46) 你就不能一次把图图都上完啊?

浅浅 发表于 2009-8-10 08:14:04

我是一张也看不到!!:cc44)

wxy0915 发表于 2009-8-10 08:41:41

都看不到啊,?????????????

暑白 发表于 2009-8-10 08:46:24

不是我的关系吧~~~是论坛的原因..昨天晚上都弄好了..其他的帖子图也看不到了...:cc48)

_牛B_ 发表于 2009-8-10 10:22:00

11个XX图没有。

天涯何处是我家 发表于 2009-8-10 11:29:06

重新传一下吧,大家可都等着呢,辛苦了。

暑白 发表于 2009-8-10 12:38:48

对不起各位了。。我已经很努力的试了。。图真的发不上去。。。
等论坛稳定点了我在发。。。

一杯陈酿 发表于 2009-8-10 13:56:23

现在应该是可以传了,测试了下速度感觉还可以。。。

暑白 发表于 2009-8-10 14:17:34

原帖由 一杯陈酿XO 于 2009-8-10 13:56 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
现在应该是可以传了,测试了下速度感觉还可以。。。
试了一下。。原先的图上不了。。。新的可以发。你上Q,我传给你,你来帮弄下~~

一杯陈酿 发表于 2009-8-10 14:32:26

原帖由 暑白 于 2009-8-10 14:17 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif

试了一下。。原先的图上不了。。。新的可以发。你上Q,我传给你,你来帮弄下~~
我晚上上了再帮你弄,上了找你。

暑白 发表于 2009-8-10 14:35:15

嘿嘿~~~弄好了。。。

wxy0915 发表于 2009-8-10 15:14:07

现在看到了,挺漂亮的

一杯陈酿 发表于 2009-8-10 23:33:56

桂林山水甲天下,名不虚传。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我拍摄到的桂林~~~~~~~~~~~