白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我拍摄到的桂林~~~~~~~~~~~

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先来几张读书时候拍的~~
这是金银塔,坐落在榕湖上。。这是用当时的数码相机照的,那时候数码相机没那么好。。。
晚上的效果。。。过后我在发上清晰的图。。
是杉湖上的水晶桥。。。那会刚建好,还不能走过去。。是全玻璃建造的。。毕业后我又去了一次,以前的担心是多余的,很多人走在上面都不回塌的:)

那数码相机唯一照到一张比较好的。。。

解放桥,那时候我们等公车去学校的地方。。比较习惯在这里等
解放桥~~~
还是解放桥。。
这个是在什么湖上的桥,忘记了。。。上面是模拟凯旋门做的。。那些背影都是我的朋友。。。
这个是漓江中段的样子吧。。。那时候估计还有点冷~~是用胶卷的相机拍的。。因为当时穷,照相都不轻易只拍景色。。咬咬牙,反正形象已经大家看过了。。就再多弄些。。。
七星公园。。。早上7点前进来是免费的,本地人凭身份证进来只要1块钱(桂林所有的公园都是这样的,包括象鼻山)
徒步漓江。。。后面的山叫什么忘记了~~~
后面的山就是传说中的九马画山了。。注意我的手势。。。是个八,我数出了八匹马。
先那么多了。。2楼继续~~~
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

这是07年的时候,办事经过桂林,只住了一个晚上。然后赶着去了几个地方,找了点回忆。。
解放桥。。
解放桥。。那天晚上还下点零星的小雨。。
金银塔
水晶桥。。。
古南门。。一直没有进去,不知道里面是什么,记得以前跟几个好朋友在这门前面照了一张照片,找不到了。。有点可惜
红桥~~~在木榕湖上的。。晚上有灯光效果,比较漂亮~
白天拍的金银塔
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

3万

博士生

你就不能一次把图图都上完啊?
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

10万

荣誉会员

我是一张也看不到!!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

大学一年级

都看不到啊,?????????????
虽然有时不靠谱,可我真的有个淘宝店http://shop58656832.taobao.com/

1万

大学二年级

不是我的关系吧~~~是论坛的原因..昨天晚上都弄好了..其他的帖子图也看不到了...

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

11个XX图没有。

12万

77万

荣誉会员

重新传一下吧,大家可都等着呢,辛苦了。

1万

大学二年级

对不起各位了。。我已经很努力的试了。。图真的发不上去。。。
等论坛稳定点了我在发。。。

9万

论坛小编

QQ
现在应该是可以传了,测试了下速度感觉还可以。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

试了一下。。原先的图上不了。。。新的可以发。你上Q,我传给你,你来帮弄下~~

9万

论坛小编

QQ
原帖由 暑白 于 2009-8-10 14:17 发表

试了一下。。原先的图上不了。。。新的可以发。你上Q,我传给你,你来帮弄下~~

我晚上上了再帮你弄,上了找你。

1万

大学二年级

嘿嘿~~~弄好了。。。

大学一年级

现在看到了,挺漂亮的
虽然有时不靠谱,可我真的有个淘宝店http://shop58656832.taobao.com/

9万

论坛小编

QQ
桂林山水甲天下,名不虚传。。。