云南 发表于 2017-9-27 15:59:01

谢谢,祝福你们

滚开!白白! 发表于 2017-12-15 00:12:53

妈妈爱eason 发表于 2017-9-20 15:05
你好,我在深圳,我想问下广州中山医科大学的老专家是哪位啊,是看白癜风比较好的么?我们四岁也是高度疑 ...

你好,请问你们已经去广州医科大学看了吗?

妈妈爱eason 发表于 2018-1-17 11:06:12

滚开!白白! 发表于 2017-12-15 00:12 static/image/common/back.gif
你好,请问你们已经去广州医科大学看了吗?

没去,目前深圳儿童医院照光4个半月,还剩中间一点点,胜利在望了!

水木 发表于 2018-3-17 20:39:12

笑着面对 发表于 2013-4-11 15:54
我带宝宝在我们这的医院检查,医生看一眼就说是,我一下萌了,白白在胳膊上,要现在还是那么大,但是背上好 ...

现在怎么样了啊,我家的也是这样,也很小

cjh77 发表于 2018-5-7 17:07:12

谢谢分享

kaede2010 发表于 2018-6-3 23:11:00

妈妈大宝儿 发表于 2015-9-8 10:49 static/image/common/back.gif
楼主,你好,我儿子的也是边界清晰,本地医生也说不像白白,还是不放心啊,你看看和你家宝宝的一样吗?

你好 我孩子的位置形状大小都和你一样 请问下 你们做检查了么?结果是什么呢?色素 基底层是什么情况呢?

issas007 发表于 2018-6-6 17:14:33

林小西 发表于 2010-11-7 14:58
我儿子也还很小,第一次照了WOOD灯说不是,后来做了皮肤CT,说是的,现在在治疗中,希望他能早日康复!

您好,您孩子做皮肤CT的结论是什么?是基底细胞色素缺失?

issas007 发表于 2018-6-6 17:21:50

妈妈爱eason 发表于 2018-1-17 11:06
没去,目前深圳儿童医院照光4个半月,还剩中间一点点,胜利在望了!

纯粹只是照光吗?您孩子多大年龄?发现到开始治疗隔了多久?是通过皮肤CT检查的吗?检查结果是怎么描述的?不好意思,这么多问题,麻烦您了

静轩嫣然 发表于 2018-6-7 15:08:53

雨的乐章 发表于 2011-8-22 10:54
我也不知道我家宝宝是不是白白,我也没带他去看过,也不知道要不要去看,如果查出来是的话这么小就要治吗? ...

尽快去正规医院检查,拖着只会耽误孩子的病情。

静轩嫣然 发表于 2018-6-7 15:11:04

替楼主高兴,谢谢分享

岁月静好abc 发表于 2018-6-9 15:13:36

真心替你们高兴

yunduo 发表于 2018-7-1 09:58:47

祝小宝宝健康快乐地成长

kunbu 发表于 2018-7-3 08:31:34

在不能确诊的情况,就得看多几家医院

我1234567 发表于 2018-8-5 23:30:57

我愿用我的所有换取孩子一生的健康平安快乐!

柠檬果 发表于 2018-9-1 10:20:09

谢谢楼主的分享!真替你高兴
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 我带孩子诊断白白的经历,希望对大家有帮助!(小孩容易误诊)