狗蛋蛋 发表于 2013-3-18 21:48:27

对纠结中的家长太有用了 。

2579897423 发表于 2013-4-1 11:11:53

替大家谢谢楼主分享!是做父母的,特别会担心孩子的成长,有时候的焦急会影响孩子的成长,所以,不管怎样,大人要先沉得住气,一定不要给孩子的心理造成影响才是最好的结果!

笑着面对 发表于 2013-4-11 15:54:13

我带宝宝在我们这的医院检查,医生看一眼就说是,我一下萌了,白白在胳膊上,要现在还是那么大,但是背上好像又又个,宝宝现在才6个月大,能用药治疗吗?真希望也不是

撑起希望 发表于 2013-5-10 09:02:30

谢谢楼主的经验,祝愿你家宝宝健康快乐

看不开 发表于 2013-5-10 16:50:19

谢谢楼主,看到结果出来说不是,我也激动的想蹦一下,不过没蹦,只是搓了一下膝盖
很开心,真心祝福你们一家,祝福宝宝永远健康

624345033 发表于 2013-5-23 11:44:32

真替楼主高兴。我也有白白,我儿子也才3个月。额头上也有一点白色。不知道是不是被我遗传了? 很是担心。

persist-rong 发表于 2013-6-7 17:19:44

恭喜楼主,替你们高兴。我也是白白,长白快15年了,去年结婚了现在一想到要孩子就各种担心。希望我也能生一个健康的宝贝!

kanfu 发表于 2013-6-9 10:42:30

来粘下喜气!!!但愿我家宝宝也不是,发现已经一个多月了,看着好像没变化,也一直不敢去诊断,抱着一丝侥幸心理。近日终于下定决心去华山诊断,但愿我悬着的一颗心可以放下!!!

13569087864 发表于 2013-6-30 15:24:25

楼主好幸运啊。我的宝宝才两个月大,我也是前两天才发现宝宝前胸右边有一小片是白斑,因为我老公就有bb,所以我就特别害怕是这种病,现在也是想赶紧去医院确诊一下,可又怕像你说的没有仪器确认不了,去北京吧孩子太小,只能再观察下去了,真的好希望我的宝宝也能是幸运的,老天保佑吧。

白妈 发表于 2013-7-4 11:32:49

你家宝宝太幸运了,肯定是个有福之人

也有春天 发表于 2013-7-16 16:13:32

楼主尽到责任了,赞一个

yy330 发表于 2013-7-17 10:50:44

真是为孩子高兴,

倩影媚儿 发表于 2013-7-17 10:54:09

楼主辛苦了。希望宝宝可以健康快乐地长大。刚刚查来患有白白的小朋友的家长 可以不容那么心急。说不定是误诊呢,

asd33785 发表于 2013-8-14 16:30:08

祝福你们,祝福自己

温暖的阳光 发表于 2013-8-17 17:05:54

简单 发表于 2009-9-26 10:55 static/image/common/back.gif
楼主当时的心情我可以理解,因为前段时间我也遇到几乎崩溃的遭遇.我女儿才五岁,就是这个月头的时候我发现我女 ...

你好!你宝宝擦了药膏好了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我带孩子诊断白白的经历,希望对大家有帮助!(小孩容易误诊)