亦舸妈妈 发表于 2011-7-24 16:06:34

真好!孩子没事是最好的结果,祝全家幸福!

孙韵儿 发表于 2011-8-2 09:14:22

救赎的心 发表于 2011-7-5 13:10 static/image/common/back.gif
如果这块白一直就这么大,而且呆在一个地方,是不是都无所谓……

之前很小变大的。

都是因为你 发表于 2011-8-4 11:41:07

这种心情我也偿试过,真是天晕地转啊!

泪珠儿独舞 发表于 2011-8-8 08:56:40

祈福!

雨的乐章 发表于 2011-8-22 10:54:41

我也不知道我家宝宝是不是白白,我也没带他去看过,也不知道要不要去看,如果查出来是的话这么小就要治吗?我怕治了不好反而变大,这样太可怕了!怎么办好啊?

宝贝我的心 发表于 2011-9-3 15:49:45

找好的医院有些医院没有治好钱花了扩散更厉害

qazwsx373 发表于 2011-9-15 13:47:46

我儿子有这个BB已经治疗了三个多月了,内服复方参芪维E胶囊,外用他卡西醇,没见有任何作用,还是在进展期,谁能帮帮我呀!!!!

转圈遇见冒 发表于 2011-9-17 06:49:29

我和楼主有过一样的心情,当知道孩子没事的时候真的是特别的高兴,孩子是父母最宝贝的东西,只要孩子好好的,我们可以失去一切.

小辰熹 发表于 2011-9-17 09:54:15

真心谢谢楼主。我也有这样的经历,我的孩子做wood灯检查也是阴性,也说是无色素痣。当时听了真的好开心!!!

担心成灾 发表于 2011-10-2 23:11:54

我是新手,刚看了这个帖子,觉得高兴,先祝福楼主,也希望楼主告诉我,色素痣会同时有几点吗,并且也稍稍长大一点点??我们这里不是大城市,医院也没有WOOD

担心成灾 发表于 2011-10-2 23:21:12

对了,在网上看到,色素痣就是白癜风,对吗?

zhaodi 发表于 2011-10-4 09:06:43

如果是BB的话,那皮肤CT检查应该是什么结果呢?皮肤CT是否就是在胳膊上照六个点,第二天看反映的那种呢?请知道的尽快回复好吗?谢谢

kenneth 发表于 2011-10-26 20:16:48

真心的为你感到高兴!

521118 发表于 2011-10-31 16:38:43

punk2620 发表于 2011-11-6 22:23:01

祝福你们
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我带孩子诊断白白的经历,希望对大家有帮助!(小孩容易误诊)