sining 发表于 2011-12-21 11:03:00

替你高兴,也祝我们大家都健康快乐

yibhpower 发表于 2011-12-27 21:28:56

annanlee 发表于 2012-1-23 11:42:33

万幸。

blforest 发表于 2012-2-14 14:06:51

虽然我看到也很高兴 但感觉有点象广告 听说wood 灯不贵 就像紫外线灯一样 就是波长不同 怎么会这么多医院都没有呢 白癜风易诊断难治疗 怎么会那么多医生都看不出来吧 医生也太水了吧

这只是个人观点 可能我看医院广告太多了吧 比较敏感 这篇文章真的不错 看的我也激情澎湃的

健康快乐就好 发表于 2012-2-22 13:00:29

祝福宝贝,真心的替你高兴。这俩天也是发现孩子胸口有一小快白,好担心,表弟刚刚发现是BB患者,好朋友也是BB患者。这两天没心思干任何事情,周六就带孩子医院看看。

桑宝贝 发表于 2012-3-13 12:48:39

我很爱我家 发表于 2009-11-28 11:40 static/image/common/back.gif
谢谢楼主真替你高兴!只是那个无色素痣到底是一生出来就有的很小,还是可以后天长出来的呢?

天生就有,但是在后天才能体现出来的。

孩子妈妈 发表于 2012-4-2 09:46:33

真替你和你的孩子高兴
如果我的孩子检查结果、也是这样,那该多好
我还再等结果,都快崩溃了
祝福你的孩子,也祝福我的宝宝

lxy 发表于 2012-5-6 10:28:06

楼主,我家宝宝3岁了,上次到深圳市中医院给孩子看手上的摩擦苔藓, 无意间提到宝宝脸颊边的两块白斑,医生说可能是BB,让我两个月后再去看:'(。可是那两个白斑已经有1年多都没什么变化啊!

雨后见彩虹 发表于 2012-5-6 12:57:53

祝福你,希望它不是BB

thankworld 发表于 2012-6-2 11:15:26

好贴,一定不要放过,顶

淡然后笃定 发表于 2012-6-2 18:54:25

我家儿子也是出生时胸前有两个色素斑,医生确诊后没有再担心,现在他长大,色素斑正常增大。应该没事。祝天下父母和孩子健康快乐……

小白2008 发表于 2012-6-17 14:57:42

请问楼主还在吗我家小孩跟你家小孩很象

QQ糖 发表于 2012-6-22 19:28:58

我女儿用伍德灯照了有白色斑块,但是她的白斑并不明显啊,边缘不清晰,面积有点大,和鸡蛋差不多的两块,孩子才11个月,现在在一家专科医院治疗,吃的4种中成药,还照308,洗药浴,我一边给孩子治疗一边很纠结,这么小的孩子,吃这些药会不会有很大的副作用啊,可是不治疗眼看面积越来越大了

liuyanhong888 发表于 2012-7-6 18:06:38

楼主的心情我太理解了,我家宝宝脸上左右两侧都长了白斑,找了三个大夫看了,都说可能是BB,真是揪心啊,可WOOD灯也是阴性,但不放心啊!不知道还用不用去北京看看?

猴子monkey 发表于 2012-7-12 13:27:36

四川汤贵 发表于 2009-9-30 13:40 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜。

非常恭喜。。。

WOOD灯,记住了,我也带孩子去看看,顶一个!{:1_1:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我带孩子诊断白白的经历,希望对大家有帮助!(小孩容易误诊)