亦宁 发表于 2018-6-22 12:04:54

1976童 发表于 2018-4-25 14:59
复方甘草辅酶Q10可以用转移因子口服液代替吗

可以的,都是免疫调节药物,选择一个就行!

糊妈 发表于 2018-6-24 02:10:07

我们家孩子就是吃美能,一日三次,吃了一个多月了,对身体会不会有影响?

yan悠悠 发表于 2018-7-20 20:29:59

亦宁姐 你好 我是刚刚发现的 手臂上有一个1厘米大小的白斑 腰上也有2处 我买了uvb灯 除了照灯 还需要吃些什么药呢?

zdd820514 发表于 2018-8-3 12:18:51

zxcvxuyan 发表于 2014-9-30 08:48 static/image/common/back.gif
我两次都是吃安利控制的,效果很好,就是价格太高,,

请问吃安利什么控制的?

马向卫 发表于 2018-8-12 18:52:55

版主你好,我儿子快十八岁了,医生开了白癫风丸,硫辛酸胶囊,香菇多菌片,效果还可以吃了三个月了,可又发现有新出的,你们的阿蔡给我建议配着复方甘草酸苷吃,我们的主治医生也采纳了,我刚看到你的介绍说复方甘草酸苷有激素,负做用大,我儿子可以吃吗,给个建议

亦宁 发表于 2018-8-13 11:01:10

马向卫 发表于 2018-8-12 18:52
版主你好,我儿子快十八岁了,医生开了白癫风丸,硫辛酸胶囊,香菇多菌片,效果还可以吃了三个月了,可又发 ...

这个不是激素啊,只是控制作用机理类似激素,副作用有可能钾流失,补钾一起吧!

活着,就是幸福 发表于 2018-8-21 13:22:11

为爱坚持, 发表于 2014-7-1 22:39 static/image/common/back.gif
我们现在在深圳这边 找不到匹多莫得 只有转移因子也没有普特比只有 卢米松

深圳距离香港近,去香港买吧!我都是让朋友从香港带

wadjy 发表于 2018-8-27 10:38:26

复方甘草能和转移因子一起服用?

亦宁 发表于 2018-8-27 10:53:30

wadjy 发表于 2018-8-27 10:38
复方甘草能和转移因子一起服用?

都是控制的药物,可以选择一个,也可以一起服用!

以后对我请好点 发表于 2018-9-9 08:07:44

1药网的药是正品吗

亦宁 发表于 2018-9-9 16:36:58

以后对我请好点 发表于 2018-9-9 08:07
1药网的药是正品吗

可以购买,放心正品!

lihua 发表于 2018-9-15 08:38:11

请问亦宁姐免疫药是吃一种就行还是多种?需要配合维生素B片吗?

lihua 发表于 2018-9-15 09:07:02

匹多莫德是胶囊还是颗粒?

老木木 发表于 2018-9-25 15:53:05

我目前吃美能加白芍总苷胶囊马上三个月,然后配合VB在吃,照308激光6次了,身上暂时没有出现新的,请问亦宁我美能和白芍总苷胶囊吃满三个月还要继续吃吗?还是换药或者是暂停呢?谢谢

白白消 发表于 2018-10-21 21:27:37

不在发展期还需要吃这些药吗
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 李博士细解读关于常见免疫调节类药物原理详!