yy123456 发表于 2014-9-29 22:00:12

{:1_1:}各位亲们,请问蚌埠哪家医院有308准分子激光

亦宁 发表于 2014-9-30 08:50:32

yy123456 发表于 2014-9-29 22:00
各位亲们,请问蚌埠哪家医院有308准分子激光

目前为止还没有朋友反馈这里有,可以去当地医院咨询了解下!

lydia_xu88 发表于 2014-9-30 14:10:14

亦宁 发表于 2014-9-29 17:59
一般从150~200开始,除非手足部位!

那就不对了,可能还真不是308准分子激光,医生建议做到5000看是否有效果。

亦宁 发表于 2014-9-30 14:56:21

lydia_xu88 发表于 2014-9-30 14:10
那就不对了,可能还真不是308准分子激光,医生建议做到5000看是否有效果。

下次也可以拍个照片让大家分辨下!

六色彩虹 发表于 2014-10-1 01:41:08

贵州省有吗

yinshangru1112 发表于 2014-10-9 16:38:25

西京医院200四个光斑,之后每个光斑是30元

yinshangru1112 发表于 2014-10-9 16:41:20

西京医院的308准备分子机子,年代比较久远,我07年照的时候就是那台机子,现在依然是,效果正在实践中,西京医院做准备分子有一个护士态度不怎么好,每次照的时候不是特别认真,我照了3次,2次都是她,只有第二次那个护士比较好,

合肥专治白癜风 发表于 2014-10-9 19:01:38

liferay 发表于 2014-10-13 12:56:12

笨笨和猪头 发表于 2014-1-17 15:24
我补冲一下,广州市皮肤医院也是美国X-trac准分子激光 ,跟广州军总医院的一模一样的机器,但是它是3个光斑 ...

光斑是怎么算的 ? 按面积吗? 如果只有一个是怎么算的?

liferay 发表于 2014-10-13 13:00:48

如果是准分子光 而不是激光 还要不要做?价格一样嘛?

liferay 发表于 2014-10-13 13:03:33

童话都是骗人的 发表于 2014-1-18 12:19
原来深圳中医院的还是准分子光,好失望。。还想照完广州军区总医院的一疗程就在深圳照了。。。

哥们 我准备去军区总院    你效果怎么样呢?

overcome 发表于 2014-10-13 22:17:41

天津中医院研究院长征医院 30元一个光斑 昨天去照的

亦宁 发表于 2014-10-13 22:26:24

overcome 发表于 2014-10-13 22:17
天津中医院研究院长征医院 30元一个光斑 昨天去照的 有机器的图,应该不是准分子激光,不知怎么发图

可以在编辑窗口里面有个图片标示点击一下,然后上传附近就可以,实在还是不会你可以发我邮箱的!

亦宁 发表于 2014-10-13 22:26:25

overcome 发表于 2014-10-13 22:17
天津中医院研究院长征医院 30元一个光斑 昨天去照的 有机器的图,应该不是准分子激光,不知怎么发图

可以在编辑窗口里面有个图片标示点击一下,然后上传附近就可以,实在还是不会你可以发我邮箱的!

overcome 发表于 2014-10-13 23:11:06

亦宁 发表于 2014-10-13 22:26

谢啦~来瞅瞅 是个啥
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 汇总全国有308激光的医院及收费,希望大家继续补充!