fishstyle 发表于 2014-10-15 15:59:10

上海就第一人民医院和华山医院有吗。感觉上海价格而好贵啊,是别处的一倍还多

亦宁 发表于 2014-10-15 20:32:56

fishstyle 发表于 2014-10-15 15:59
上海就第一人民医院和华山医院有吗。感觉上海价格而好贵啊,是别处的一倍还多

我知道上海华山医院有的!

lydia_xu88 发表于 2014-10-17 14:34:10

亦宁 发表于 2014-9-30 14:56
下次也可以拍个照片让大家分辨下!

中日医院的机器是飞顿1号,ALMA Harmony XL,不好意思,不知道怎么传照片。找李博士看病时问过,好像也是差不多的机器。

亦宁 发表于 2014-10-17 21:01:13

lydia_xu88 发表于 2014-10-17 14:34
中日医院的机器是飞顿1号,ALMA Harmony XL,不好意思,不知道怎么传照片。找李博士看病时问过,好像也是 ...

你下次问问博士是激光还是单频光呢?

caichong 发表于 2014-10-19 00:32:47

浙江的有木有

蓝雨zcl 发表于 2014-10-25 18:38:00

江苏省中西医结合医院现在也有308了,至于什么型号我不知道,200元5个地方

成2014618呈白斑 发表于 2014-10-26 15:59:23

童话都是骗人的 发表于 2014-1-18 12:19
原来深圳中医院的还是准分子光,好失望。。还想照完广州军区总医院的一疗程就在深圳照了。。。

你好,你去的是深圳市中医院 还是 福田中医院呢?

我昨天去深圳市中医院 做的是这样的机器说是以色列进口的308,不确定是否真308了。http://www.bbsls.net/data/attachment/forum/201410/26/153042ogq584zgggg44j5j.jpg

http://www.bbsls.net/data/attachment/forum/201410/26/153029ezytmtl2ljm5mt6q.jpg

http://www.bbsls.net/data/attachment/forum/201410/26/153036ykl7d99dj70nx9hb.jpg

611508kkll 发表于 2014-10-28 20:50:27

zhang9539 发表于 2014-8-28 13:14
你是福州的病友?

福州只有308准分子吗,福州皮肤病院有308准分了是吗,有没有308激光的。有谁知道。二者差别很大吗。

我必康复 发表于 2014-10-30 17:39:03

成2014618呈白斑 发表于 2014-10-26 15:59
你好,你去的是深圳市中医院 还是 福田中医院呢?

我昨天去深圳市中医院 做的是这样的机器说是以色列 ...

这个应该是激光,机器上写着Laser。 你照的多少钱,可以用社保卡吗?

一滴泪~ 发表于 2014-10-30 18:03:54

河南的好贵

tudou 发表于 2014-10-31 13:00:17

难道深圳就没有308激光吗?去广州太远了

成2014618呈白斑 发表于 2014-10-31 15:37:20

我必康复 发表于 2014-10-30 17:39
这个应该是激光,机器上写着Laser。 你照的多少钱,可以用社保卡吗?

是激光的,但是,不是李博士说的那个308吧。一个光斑30元,我的有4个光斑*30=120元,你挂号的时候用社保卡 可以用社保卡付款的了。

凉凉棉花糖 发表于 2014-11-1 11:38:51

西京医院,200元4个,超过后30一个

whensnowing 发表于 2014-11-3 16:48:26

深圳市人民医院好像也有以色列进口的308,医院7楼大厅待诊那里可以看到介绍,不知道是不是真的,我还想去那里看白白,
看帖子上说的深圳中医院的不是真的308激光,去广州的话感觉太远了。

dqq9452006 发表于 2014-11-12 11:15:48

我也补充一下,合肥北大白癜风医院也是美国第二代X-trac308nm准分子激光,说是安徽省唯一一台美国进口的,效果还挺明显的,每次治疗的面积也挺大的,大家可以去试试。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 汇总全国有308激光的医院及收费,希望大家继续补充!