梨花又开放 发表于 2014-1-20 12:03:13

您好,北京304医院也有308激光,他们的医生是这么说的,谁能确认一下304医院是否有308激光,好吗

花开花谢 发表于 2014-1-20 19:43:27

谢谢,我们济宁附属医院的那个308是准分子光,是不是对于治疗不管?好伤心,仿佛有被骗的感觉

亦宁 发表于 2014-1-20 20:01:27

花开花谢 发表于 2014-1-20 19:43 static/image/common/back.gif
谢谢,我们济宁附属医院的那个308是准分子光,是不是对于治疗不管?好伤心,仿佛有被骗的感觉

308激光的效果优于308准分子光,准分子光效果优于UVB,也是有效的!

梨花又开放 发表于 2014-1-20 21:34:46

北京304医院有308激光吗?

亦宁 发表于 2014-1-20 22:38:32

梨花又开放 发表于 2014-1-20 12:03 static/image/common/back.gif
您好,北京304医院也有308激光,他们的医生是这么说的,谁能确认一下304医院是否有308激光,好吗

看朋友反馈的信息还不是特别准确,你如果去的话拍个照片反馈这里来都能简单辨别出来的!

亦宁 发表于 2014-1-20 22:40:39

hekay 发表于 2014-1-19 11:53 static/image/common/back.gif
黑龙江省河北保定白癜风医院美国X-trac准分子激光50元一个斑
保定是河北的,不是黑龙江的,请更正!
...

已经修改了,非常感谢你的认真和仔细还有信息的反馈!

真爱 发表于 2014-1-20 22:49:26

顶起来

心灵旅行 发表于 2014-1-21 16:40:32

这个帖子好,顶。

太歌 发表于 2014-1-21 20:52:21

吉林大学第一医院一次200元四个光斑,但是患者照一次一个光斑也200元.一次超出四个光斑后,多照一个光斑50元,我总感觉不合理,是在鼓励患者多涨白斑.每次照一个光斑的亏大了.

亦宁 发表于 2014-1-21 21:42:37

太歌 发表于 2014-1-21 20:52 static/image/common/back.gif
吉林大学第一医院一次200元四个光斑,但是患者照一次一个光斑也200元.一次超出四个光斑后,多照一个光斑50元, ...

跟我们西安西京医院是一样的,200元4个光斑,最低消费!真希望医院都能为广大病患考虑下!

goodluck86 发表于 2014-1-21 22:30:11

谢谢,有心了。

华华妈咪 发表于 2014-1-21 23:02:33

江西省好落后吗?医疗条件有待加强

十三香 发表于 2014-1-22 07:26:05

谢谢亦宁{:1_1:}

十三香 发表于 2014-1-22 07:26:28

汇总全国有308激光的医院及收费,希望大家继续补充! 谢谢亦宁

笛子 发表于 2014-2-6 22:28:11

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 汇总全国有308激光的医院及收费,希望大家继续补充!