童话都是骗人的 发表于 2014-1-18 12:19:09

:L

原来深圳中医院的还是准分子光,好失望。。还想照完广州军区总医院的一疗程就在深圳照了。。。

童话都是骗人的 发表于 2014-1-18 12:28:42

笨笨和猪头 发表于 2014-1-17 15:24 static/image/common/back.gif
我补冲一下,广州市皮肤医院也是美国X-trac准分子激光 ,跟广州军总医院的一模一样的机器,但是它是3个光斑 ...

:cc83)感觉不如广总划算,广总单次也是50/光斑,开一疗程10次的是8折,同部位累计20次以后5折,比较适合长期照。。

亦宁 发表于 2014-1-18 17:50:25

童话都是骗人的 发表于 2014-1-18 12:19 static/image/common/back.gif
原来深圳中医院的还是准分子光,好失望。。还想照完广州军区总医院的一疗程就在深圳照了。。。

{:1_1:} 这个前几天专门查看了下,朋友过去看了说是准分子光的!

亦宁 发表于 2014-1-18 17:51:46

笨笨和猪头 发表于 2014-1-17 15:24 static/image/common/back.gif
我补冲一下,广州市皮肤医院也是美国X-trac准分子激光 ,跟广州军总医院的一模一样的机器,但是它是3个光斑 ...

你去这个医院看到是跟广州军区一样的吗,如果是的我也在这里补充上的,楼主要是 在哪里照光的话下次可以拍个图片然后发个帖子给大家补充说明下,这也也是方便周围朋友,在这里感谢你!

亦宁 发表于 2014-1-18 17:53:22

忙碌的人 发表于 2014-1-17 22:44 static/image/common/back.gif
嗯,是你标题写错了,不应该写激光的,这样会让人误会的,以为你罗列的都是有308激光的医院,我补充一下南 ...

好的,我在这里把这个先去除掉了,一般确诊医院机器型号的帖子里面也有标注,这里也是看到大家没有反馈当时先罗列出来,在这里感谢你指出错误,谢谢!

忙碌的人 发表于 2014-1-18 23:16:09

亦宁 发表于 2014-1-18 17:53 static/image/common/back.gif
好的,我在这里把这个先去除掉了,一般确诊医院机器型号的帖子里面也有标注,这里也是看到大家没有反馈当 ...

没事,都是为了大家少走弯路,你的辛苦付出,我们大家都很感激的,谢谢你才对:lol

一天好起一天 发表于 2014-1-19 01:10:28

亦宁 发表于 2014-1-16 10:25
也是希望方便大家的!

EX308跟博士家的有什么区别?看了都是跟博士家一样,很少有用EX308的。求解,谢谢了

笨笨和猪头 发表于 2014-1-19 08:59:32

亦宁 发表于 2014-1-18 17:51 static/image/common/back.gif
你去这个医院看到是跟广州军区一样的吗,如果是的我也在这里补充上的,楼主要是 在哪里照光的话下次可以拍 ...

是的,千真万确,我是专门去看的,是跟军区医院的一模一样的,因为比较贵,所以没去那里照。

笨笨和猪头 发表于 2014-1-19 09:05:45

童话都是骗人的 发表于 2014-1-18 12:19 static/image/common/back.gif

深圳中医院的是什么样的,您是什么时候看的,我也听是几个月前才进的,不知道是不是真的,能照个照片传上来看吗?它是一个光斑多少钱?另外,深圳北大医院打算要买的308激光已经获批,不知道什么时候够进,烦请您多留意,如果有进也别忘了告诉大家哦,谢谢!

hekay 发表于 2014-1-19 11:53:16

内容已经删除

yan叮当 发表于 2014-1-19 15:54:08

辽宁省沈阳七院   308开诊时间:每周二、五、六上午8:30-11:30      下午:13:30-16:30电话024-23852415

掰掰掰掰 发表于 2014-1-20 09:33:39

晕,原来308准分子光和308激光是不一样的啊。。我说福州市皮肤病院的308一次可以照的面积怎么那么大,大家说的都是小的。。。照一次也是30块有木有,无奈。。。

亦宁 发表于 2014-1-20 11:41:36

掰掰掰掰 发表于 2014-1-20 09:33 static/image/common/back.gif
晕,原来308准分子光和308激光是不一样的啊。。我说福州市皮肤病院的308一次可以照的面积怎么那么大,大家说 ...

还是有差别,一般激光的效果优于准分子光的!

亦宁 发表于 2014-1-20 11:41:52

yan叮当 发表于 2014-1-19 15:54 static/image/common/back.gif
辽宁省沈阳七院   308开诊时间:每周二、五、六上午8:30-11:30      下午:13:30-16:30电话024 ...

感谢你的信息!

亦宁 发表于 2014-1-20 11:41:53

yan叮当 发表于 2014-1-19 15:54 static/image/common/back.gif
辽宁省沈阳七院   308开诊时间:每周二、五、六上午8:30-11:30      下午:13:30-16:30电话024 ...

感谢你的信息!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 汇总全国有308激光的医院及收费,希望大家继续补充!