白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

汇总全国有308激光的医院及收费,希望大家继续补充!

初中一年级

原来深圳中医院的还是准分子光,好失望。。还想照完广州军区总医院的一疗程就在深圳照了。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

感觉不如广总划算,广总单次也是50/光斑,开一疗程10次的是8折,同部位累计20次以后5折,比较适合长期照。。  

43万

174万

超级版主

童话都是骗人的 发表于 2014-1-18 12:19
原来深圳中医院的还是准分子光,好失望。。还想照完广州军区总医院的一疗程就在深圳照了。。。

这个前几天专门查看了下,朋友过去看了说是准分子光的!

43万

174万

超级版主

笨笨和猪头 发表于 2014-1-17 15:24
我补冲一下,广州市皮肤医院也是美国X-trac准分子激光 ,跟广州军总医院的一模一样的机器,但是它是3个光斑 ...

你去这个医院看到是跟广州军区一样的吗,如果是的我也在这里补充上的,楼主要是 在哪里照光的话下次可以拍个图片然后发个帖子给大家补充说明下,这也也是方便周围朋友,在这里感谢你!

43万

174万

超级版主

忙碌的人 发表于 2014-1-17 22:44
嗯,是你标题写错了,不应该写激光的,这样会让人误会的,以为你罗列的都是有308激光的医院,我补充一下南 ...

好的,我在这里把这个先去除掉了,一般确诊医院机器型号的帖子里面也有标注,这里也是看到大家没有反馈当时先罗列出来,在这里感谢你指出错误,谢谢!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-1-18 17:53
好的,我在这里把这个先去除掉了,一般确诊医院机器型号的帖子里面也有标注,这里也是看到大家没有反馈当 ...

没事,都是为了大家少走弯路,你的辛苦付出,我们大家都很感激的,谢谢你才对

小学六年级

亦宁 发表于 2014-1-16 10:25
也是希望方便大家的!

EX308跟博士家的有什么区别?看了都是跟博士家一样,很少有用EX308的。求解,谢谢了

高中一年级

亦宁 发表于 2014-1-18 17:51
你去这个医院看到是跟广州军区一样的吗,如果是的我也在这里补充上的,楼主要是 在哪里照光的话下次可以拍 ...

是的,千真万确,我是专门去看的,是跟军区医院的一模一样的,因为比较贵,所以没去那里照。

高中一年级

童话都是骗人的 发表于 2014-1-18 12:19

深圳中医院的是什么样的,您是什么时候看的,我也听是几个月前才进的,不知道是不是真的,能照个照片传上来看吗?它是一个光斑多少钱?另外,深圳北大医院打算要买的308激光已经获批,不知道什么时候够进,烦请您多留意,如果有进也别忘了告诉大家哦,谢谢!

初中二年级

内容已经删除

初中一年级

辽宁省沈阳七院     308开诊时间:每周二、五、六  上午8:30-11:30      下午:13:30-16:30  电话024-23852415

小学六年级

晕,原来308准分子光和308激光是不一样的啊。。我说福州市皮肤病院的308一次可以照的面积怎么那么大,大家说的都是小的。。。照一次也是30块有木有,无奈。。。

43万

174万

超级版主

掰掰掰掰 发表于 2014-1-20 09:33
晕,原来308准分子光和308激光是不一样的啊。。我说福州市皮肤病院的308一次可以照的面积怎么那么大,大家说 ...

还是有差别,一般激光的效果优于准分子光的!

43万

174万

超级版主

yan叮当 发表于 2014-1-19 15:54
辽宁省沈阳七院     308开诊时间:每周二、五、六  上午8:30-11:30      下午:13:30-16:30  电话024 ...

感谢你的信息!

43万

174万

超级版主

yan叮当 发表于 2014-1-19 15:54
辽宁省沈阳七院     308开诊时间:每周二、五、六  上午8:30-11:30      下午:13:30-16:30  电话024 ...

感谢你的信息!