白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

汇总全国有308激光的医院及收费,希望大家继续补充!

小学四年级

能帮我查查山东省的刘华绪大夫都什么时候上班吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

向阳花6 发表于 2014-6-10 16:44
能帮我查查山东省的刘华绪大夫都什么时候上班吗

可以去官网搜索下地!

高中二年级

QQ
linli42005 发表于 2014-5-6 22:21
不过他们那里的药费和治疗费很贵,我一周去一次每次都是2000+,不知道你们一周的药费是多少?

专科医院的特点就是贵,不过成都好像只有他一家有308激光仪器,可以单独照光,不开药吗?
早睡早起 锻炼身体

小学四年级

亦宁 发表于 2014-6-10 17:49
可以去官网搜索下地!

谢谢,我找到了

初中一年级

准分子激光和紫外线光疗仪有什么差别。

43万

174万

超级版主

开心老太 发表于 2014-6-28 17:50
准分子激光和紫外线光疗仪有什么差别。

原则上,从波段来讲,311、308、304都属于UVB,这没有错。但308是激光。
(注意,也有一种是308灯而非激光,大家注意了)激光有其它普通光源所没有的特点:单色性、相干性、方向性、偏振性。

对于308激光来讲,它实际上还是一个脉冲激光,每个脉冲只有20纳秒左右。这是什么概念呢?这就是说,你用100赫兹的308纳米激光照1秒钟,那么实际的照光时间只有0.000002秒!再考虑到与UVB动辄几十秒的照射时间对比,说明照308光,相当于在非常短的时间内以非常高的功率用308纳米光照射皮肤。由此导致的一切物理化学和生物的过程肯定与普通UVB光非常不同。这其中的具体机制估计现在没人了解。

无论如何,照308光无论从疗效还是从持久性来讲,都好于其它疗法。

初中一年级

谢谢亦宁,我今年50了,就是今年年初发现白癜风的,到现在有5个多月了,看了多家医院,效果不佳,并且有发展的趋势,原来只是在额头发际处有一个1cm×4cm的长条形白斑,现在太阳穴有一块点状的白斑,额角处、两个耳后都有了皮肤泛白的现象,一直以来就用南京皮炎所的卡力孜然酊在外涂,今天无意间看了这个论坛,才知道可以光疗,就是想问问亦宁,我这个可以光疗吗,我们这里没有激光308,可以自己买紫外线光疗仪自己照吗,可以指点我具体的治疗方案吗,谢谢!

43万

174万

超级版主

开心老太 发表于 2014-6-28 21:37
谢谢亦宁,我今年50了,就是今年年初发现白癜风的,到现在有5个多月了,看了多家医院,效果不佳,并且有发 ...

现在还在发展的话如果肝功正常可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月,外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇!南京皮研所有308激光的,如果没条件自己团个UVB在家里照也是可以的!

初中一年级

谢谢您,我有点纳闷,我曾多次到南京皮炎所治疗,可是没有一个医生告诉我还有光照可以治疗。另外,我还有一个问题请问,308激光和UVB的效果和适应症是一样的吗,可以任选一种治疗吗。谢谢了。

43万

174万

超级版主

开心老太 发表于 2014-6-28 22:04
谢谢您,我有点纳闷,我曾多次到南京皮炎所治疗,可是没有一个医生告诉我还有光照可以治疗。另外,我还有一 ...

面积不大首选308激光,如果条件不允许可以考虑UVB,这样买个机器在家里方便一些,但是效果要弱于308激光!

托儿所

勇敢一点孩子 发表于 2014-5-1 17:57
成都有没有啊?听说连华西医院都没有,希望知道的说一下

不是激光,是308准分子光。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-29 15:30
面积不大首选308激光,如果条件不允许可以考虑UVB,这样买个机器在家里方便一些,但是效果要弱于308激光 ...

看了论坛里有的帖子说发展期不可以照光,我这从开始到现在只有半年,属于发展期吗,有新的出现哦,发展期真的不能照吗,什么时候能照呢。谢谢你了!

43万

174万

超级版主

开心老太 发表于 2014-6-29 21:03
看了论坛里有的帖子说发展期不可以照光,我这从开始到现在只有半年,属于发展期吗,有新的出现哦,发展期 ...

发展期可以小剂量的照光,只是许多人怕过量导致同行反应,所以建议服用免疫调节类药物一个月后照UVB,而308有局部控制效果可以直接照的!

初中一年级

江苏镇江江滨医院有308!200元5个班,一个斑有5个平方厘米,超大,bb,面积大的照很好啊!

幼儿园

湛江有308吗?要隔多久才照一次?