可樂了沒 发表于 2014-5-3 00:25:44

我的青春,白白来捣乱,必灭之!

论坛ID:可樂了沒
年龄:88年
身高:176cm
体重:62kg
职业:核电站技术员
兴趣爱好:侶游、要多运动,提高自身免疫
患BB多久:2年多
现所在城市:福州
目前有男(女)朋友吗:分手半年多、
通过什么途径来到论坛的:百度无意间搜索到的、
对白白论坛的感受以及建议:温馨的、信息量大,传递更多正能量,我们都会好起来的,加油!
有无照片(最好是生活照):多了、           

复杂的心境,因白白而痛并快乐、孤独的内心,虽说我的白白不是很严重,治疗周期过长,无好转迹象,异地工作压力大、忙碌,亲人聚少离多,个人感情不顺,偶尔在黑夜里才想去思考自己的现状,有时却如迷失于黑洞中而惧,仿佛在蔓延、扩散,深埋于云中。。。    两面的性格,悲情与乐观的交替,将此视为乐观的悲伤。苦笑自己,对着太阳,对着夜空冥想,就怪老天爷好会玩人吧,其实还不是不知道早爱惜自己(插段自己编织的小故事,算是调侃、鼓励自己:上帝要派遣一批天使到人间,研究体悟人类的自信,于是乎我荣幸成为其中一员,白白就是标记。2年后,回禀上帝人类的自信是要经历几次挫折、苦难而愈发坚定,此所谓走心。)呵,腹黑了一把。
    烦乱、规矩的动态生活,这种动也是一种静。
    人都有渴望,我眼前是努力赶快把白白治好,需要时间,可时间没那么多。
呵呵,回头来看看标题,跑偏了,内容有些抑郁。啥呀!大男人的,这算个啥,郁郁寡欢的,还是经历的少!振作起来,这都不叫事儿,自己想严重了,吃好喝好,加强锻炼,积极合理调理治疗,放正心态,乐乐呵呵的,就行啦!

还是那句话;我的青春,白白来捣乱,必灭之!
    迟来的报道,波动的内心,明晨又起朝阳!

何时何地 发表于 2014-5-3 00:47:39

欢迎技术男:cc82)

可樂了沒 发表于 2014-5-3 01:03:47

RE: 我的青春,白白来捣乱,必灭之!

何时何地 发表于 2014-5-3 00:47
欢迎技术男

謝謝,還沒有休息啊   晚安

不善言辞 发表于 2014-5-3 01:52:48

:victory::victory:

冷语冷心 发表于 2014-5-3 04:09:16

加油,祝你早日康复

亦宁 发表于 2014-5-3 09:27:26

欢迎你的加入,那段腹黑还是蛮好玩,想象力很丰富呢,以前偶尔没事瞎想想,日子还是得继续,用你的话说的青春,白白来捣乱,必灭之!
    迟来的报道,波动的内心,明晨又起朝阳!

一丝不挂 发表于 2014-5-3 10:35:48

欢迎,

可樂了沒 发表于 2014-5-3 19:43:57

不善言辞 发表于 2014-5-3 01:52

:victory:

可樂了沒 发表于 2014-5-3 19:44:49

冷语冷心 发表于 2014-5-3 04:09
加油,祝你早日康复

必须的,我们都会好起来,只要不放弃

可樂了沒 发表于 2014-5-3 19:45:25

一丝不挂 发表于 2014-5-3 10:35
欢迎,

:cc58)

可樂了沒 发表于 2014-5-3 19:51:01

亦宁 发表于 2014-5-3 09:27
欢迎你的加入,那段腹黑还是蛮好玩,想象力很丰富呢,以前偶尔没事瞎想想,日子还是得继续,用你的话说的青 ...

亦宁姐好,悲观情绪是有的,难过只是一时的不顺,总归要乐观前行,青春还在、:cc54)

亦宁 发表于 2014-5-4 09:29:04

可樂了沒 发表于 2014-5-3 19:51
亦宁姐好,悲观情绪是有的,难过只是一时的不顺,总归要乐观前行,青春还在、

是啊,人总有累了,疲乏的时候,过去了还是要积极的投入到生活中!

半夏洋葱 发表于 2014-9-17 10:04:44

我也这么觉得,必灭之

可樂了沒 发表于 2014-9-17 21:21:40

半夏洋葱 发表于 2014-9-17 10:04
我也这么觉得,必灭之

嘿嘿   已经在胜利路上,马上痊愈了~   加油!

可樂了沒 发表于 2014-9-17 21:21:40

半夏洋葱 发表于 2014-9-17 10:04
我也这么觉得,必灭之

嘿嘿   已经在胜利路上,马上痊愈了~   加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的青春,白白来捣乱,必灭之!